您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

恒大小将谭凯元破门 被称“郜林二代”获更多机会

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

  6月22日讯,近期与深足进行的热身赛中,恒大小将谭凯元打入一球。对此,《信息时报》发表文章,介绍了这名被誉为是“郜林二代”的年轻球员。

 

  上周六恒大与深足的热身赛,谭凯元的远射世界波帮助恒大将比分追至2-2平。随后,高拉特的进球帮助恒大完成逆转,最终3-2小胜深足。

 

  打入远射世界波的谭凯元目前只有19岁,是恒大足校01梯队的主力球员,2014年曾作为精英队成员前往恒大足校西班牙分校深造。2018赛季,他获得U17青超联赛“最佳球员”称号。

 

  关于这位小球员的技术风格,粤媒介绍表示,作为前场多面手的他,不仅能在边路形成突破,在中路也能有出色发挥。此前热身赛中,他能送出传中助攻高拉特破门,也能在禁区外轰出世界波。从技术分析,谭凯元和郜林有几分相似,已经有本地球迷称他为“第二代郜林”。作为一位从恒大足校产出的新秀,新赛季谭凯元可能在中超获得更多机会。

 

更多关于"恒大 深足 热身"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大引援:若有国脚级门 加盟能提升后防整体实力

6月22日讯,为了备战新赛季中超联赛,近期中超广州恒大队先后与邻近的富力和深足进行了多场热身赛,通过多场热身赛表现来看,恒大明显呈现出攻强守弱的态势。《羊城晚报》撰文分析 ……[详细]

恒大:有408人次入选国字号 培养国际竞争力球员

6月20日讯在接受《羊城晚报》采访时,恒大足校中方竞训总监、负责恒大足校西班牙分校事务的周穗安介绍了恒大足校的人才培养模式、成果以及未来的目标。恒大足校目前已形成了一套科 ……[详细]
国内其它动态

申花:姆比亚将从巴黎回沪 李帅“转型”门将教练

6月22日讯,近日据《足球》报透露,申花最后一位滞留在海外的球员姆比亚也将尽快回归,他将从巴黎飞回上海。另外,因教练组人手短缺,申花功勋门将李帅目前当起了门将教练。申花的 ……[详细]

富力球员丁海峰已转会 重返华夏幸福并签约4年

6月22日讯据《足球报》报道,富力边后卫丁海峰已经完成了转会,时隔两年后再次回到老东家华夏幸福并签约4年。现年29岁的丁海峰,出自国安青训,曾效力深足、辽足。2016年他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号