您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

恒大足校计划招生200-300人 初试测试超2万人

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:虎扑

 

  6月22日讯,据广东媒体《信息时报》报道,2020年恒大足校计划招生人数为200-300人,预计前来参与初试测试的人数超过2万人。

 

  相关报道称,恒大足校在严密的疫情防控措施下,全面复训复赛复学。17日,记者在位于清远的恒大足球学校看到,2020年招生复试在正如火如荼进行中,而校内各年龄梯队也是有条不紊开展专业足球训练和文化课学习。

 

  2020年恒大足校计划招生200-300人,预计参与初试测试超2万人,来校参加复试超2500人。6月17日,来自全国各地的家长带着9岁、10岁的孩子到清远恒大足校参加了恒大本期复试的第一场测试。孩子们穿着不同号的背心,进行各项测试,红外线仪器记录着他们带球绕杆所花的时间,中方和外方教练组代表,在场边观察他们对抗的表现,电脑记录着基本数据,教练考官并不知道他们的名字,只认他们的号,以保证测试结果公平公正公开。

 

  自2018年开始,恒大足校开始实施“全精英、全免费”模式,训、赛、学、吃、穿、住等费用全免。7-9岁学生在校外青训中心培训;9-13岁学生经过严格选拔进入恒大足校接受5年特训,14岁开始每年选拔25人到恒大西班牙分校留学5年;18岁学成后,最优秀学生继续留在欧洲职业俱乐部深造,部分球员选拔进入恒大俱乐部梯队乃至一线队。

 

  既为全精英模式,招生复试的重要性不言而喻。信息时报记者在恒大足校现场走访观摩时发现,恒大足校为招生复试设立了一整套科学完整的选拔体系。其分为身体素质、足球技术和比赛技战术表现等共3大项、15个小项。而且整个复试阶段考核续三天,避免孩子们因紧张而在某一两个场次无法发挥出真实水准。

 

更多关于"恒大 青训 招生"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大小将谭凯元破门 被称“郜林二代”获更多机会

6月22日讯,近期与深足进行的热身赛中,恒大小将谭凯元打入一球。对此,《信息时报》发表文章,介绍了这名被誉为是“郜林二代”的年轻球员。上周六恒大与深足的热身赛,谭凯元的远 ……[详细]

恒大引援:若有国脚级门 加盟能提升后防整体实力

6月22日讯,为了备战新赛季中超联赛,近期中超广州恒大队先后与邻近的富力和深足进行了多场热身赛,通过多场热身赛表现来看,恒大明显呈现出攻强守弱的态势。《羊城晚报》撰文分析 ……[详细]
国内其它动态

国少:要敢打敢拼 展现作风和技战术风貌

6月22日讯,6月18日,第19届亚少赛分组抽签仪式举行,国少分入D组,同组的对手包括日本、沙特、印尼。据《足球》报报道,足协主席陈戌源寄语国少队,希望他们要敢打敢拼,展 ……[详细]

最快本周批复新赛季方案 最理想开赛日期7月18日

6月22日讯,据《东方体育日报》报道,足协已经在上周拟定了中超开赛方案,并层层上报给国家体育总局,最快将在本周得到有关部门的批复,新赛季中超最理想的启动时间是7月18日。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号