您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:隔离期确实见过恩东贝莱 只在一起待了2分钟

www.7m.com.cn   2020年06月19日   来源:直播吧

 

  据《每日镜报》报道,热刺主帅穆里尼奥接受媒体的采访,解释了4月份违反隔离规定与恩东贝莱在公园会面的原因。穆里尼奥表示他当时要教恩东贝莱使用GPS,只在一起待了两分钟,但他也承认自己的行为有错。

  “我只与恩东贝莱在一起待了两分钟,试着教他如何使用WiFi GPS——仅此而已。这没什么大不了的,我们在视频聊天软件上与球员进行远距离训练,然后用WIFI GPS监控他们的情况。”

  “那段时期,球员们被允许在街上和公园里进行跑步训练,我只是帮助自己的球员使用GPS。媒体拍到我与一小群年轻人谈话的照片,他们都是足球运动员,但来自另一家俱乐部。”

  “他们不是我的球员,而是效力于一家英冠俱乐部,我和他们在适当的距离聊了一会,而那张照片让人们误以为我和自己的球员在一起,这不是真实的情况,但我的行为仍然是错误的。”

  阿里因调侃疫情而被禁赛一场,穆里尼奥表示很多人都在隔离期间犯错,只有阿里受到处罚,这并不公平:“在隔离期间,很多人都犯了错误,我就是一个例子。就我个人而言,我认为这只是一个非常非常小的错误,但是没有以正确的方式被报道出来。”
 
  “事实并不是外界传言的那样,但是足球圈内外的很多人都犯了错误。我不喜欢这种矛盾的感觉,我认为规定必须对所有人一视同仁,否则它约束就不了任何人。我觉得这对一个犯了错误并为此道歉的孩子很不公平,我真的不同意联盟的禁赛决定。当然,同意与尊重是两码事,我尊重他们的决定。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥 恩东贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:拉什福德的善举很棒 长大成人并愿帮其他孩子

日前,热刺主帅穆里尼奥在接受采访时夸赞了拉什福德帮助儿童解决午餐问题的善举。穆里尼奥表示:“拉什福德表现得非常好,我祝贺他。这对我来说有点奇怪,一位足球运动员就能让这样一 ……[详细]

穆帅:今年转会市场 我们和其他球队不在同一个世界

据BBC报道,热刺主帅穆里尼奥接受媒体的采访时坦言,在今年夏天的转会市场中,热刺与其他英超俱乐部不在同一个世界。“我认为我们会一直保持收支平衡,这是热刺一贯的行事方式,现 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号