您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联政委:穆帅下课因与高层有矛盾 当时球队很乱

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:网易体育

  穆里尼奥在曼联的执教时间不长,上任时他拥有万丈雄心,但最后却黯然下课。近日,埃雷拉在接受采访时直言穆帅下课的主要原因是他和高层有矛盾,并强调穆帅不喜欢不实诚的球员。

 


  执教曼联的首个赛季,穆帅带领球队拿到了欧联杯。第二个赛季,他又让球队排在英超第二。但是,他没有撑到第三个赛季结束。埃雷拉承认穆帅执教曼联的最后半年里与高层发生了分歧,这让球队举步维艰。

  “只要事情发展顺利,穆里尼奥就是世界上最好的教练。他和球员的关系很好,他对待每个人都很好,我喜欢他的训练课。另外,他和鲁伊-法里亚是非常梦幻的搭档。不过,在法里亚离开后,穆帅过得并不顺心。他也承认这一点,没有隐瞒。”埃雷拉表示。

  “我和穆帅的关系很好。第一年是梦幻的,我们赢得了3个冠军。第二年,我们在英超拿到了84个积分,拿到了亚军。我们虽然输掉了足总杯决赛,但我们的表现是优于切尔西的。”埃雷拉强调。2018年夏天,穆帅试图对曼联的阵容进行改善,他打算卖掉博格巴和马夏尔,但遭到了高层的反对。

  “这是真的,(穆帅在曼联的)最后六个月有些不一样,因为他和俱乐部出现了一些分歧,而且球队有一点(混乱)……你懂的。当看到教练和高层出现矛盾的时候,你在场上的表现也不会好到哪去。这是毫无疑问的。所有的事情都影响到了我们的训练,影响到了我们的日常。”

  “在他和俱乐部之间的确发生了一些事情。但是,我只是一个球员。不管怎样,那些就是事实,你们都看到了,我们也看到了。他和俱乐部之间发生了一些事。”埃雷拉直言道:“穆帅很有个性,你若对他坦诚且努力工作,不要去找他麻烦,你就不会有问题。对那些不诚实的人,他是不友好的。”

  埃雷拉也谈到了自己离开曼联的原因:“这个金钱无关。我一直在等待曼联的合同,俱乐部应该给我更多的关注。在曼联,我奉献了所有,且从未有任何抱怨。然而,在我合同还剩5-6个月的时候,球队无动于衷。不过,这就是足球的一部分,这是职业足球的一部分,我和曼联没有私人的问题。我和伍德沃德关系很好,但我们对球队有一些不同的看法,仅此而已。这就是生活。”

 

更多关于"穆里尼奥 埃雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

前国米名将:穆帅比瓜帅更强 媒体对他太不客观

瓜迪奥拉与穆里尼奥是世界足坛的一对死敌教练,两位教练谁更强的话题也是众说纷纭。近日,前国米球星曾经与穆帅一起共事赢得欧冠的米利托接受了采访,他表示穆里尼奥比瓜迪奥拉更强。 ……[详细]

旧将:穆帅说他还没考虑引援问题?那是不可能的

前曼城和热刺中场迈克尔-布朗接受媒体FootballInsider的采访时表示,穆帅手上肯定有一份引援清单,他不可能没有考虑夏窗的事情。热刺主帅穆里尼奥此前对媒体表示,他 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:足协请张文宏指导防疫工作 曼联愿1亿买法蒂

事件足协聘请张文宏指导防疫工作争取早日安全恢复联赛北京时间6月8日,中国足协向复旦大学附属华山医院马昕副院长、感染科主任张文宏教授、医务处长王惠英女士正式颁发“中国足球协 ……[详细]

拉什福德:曼联当前处境比之前更好 需认真比赛

日前,曼联球员拉什福德在接受采访时谈到了英超重启在即之下,红魔的备战情况。在新冠疫情爆发前,曼联已经在各项赛事中保持11场不败,而联赛停摆也让博格巴、拉什福德等伤员能够有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号