您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆帅:未来如有大项目吸引 不排除前往中超执教

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  热刺主帅穆里尼奥今天接受了国内媒体的视频采访,在被问到是否考虑过来到中超执教时他表示,接到过好几次中超的邀请,但因为自己热爱“高水平竞争”而拒绝,但未来不排除来中国。

 

  ——考虑过来中超执教吗

 

  “是也不是,当时有人对我感兴趣,他们人非常不错,也尽力说服我接受邀请,我不会说我立马给出了拒绝,因为我真的很喜欢那些相信我、对我有热情、也信任我的人。”

 

  “我有过好几次去中国的机会,但同时我热爱着高水平的竞争,我喜欢在世界上最好的联赛中工作。所以至少现在,因为英超和欧战,我很难接受邀请走出这一步。”

 

  “但是在未来的某一天,为什么不呢?我不会说不可能,可能有天我会被某些特别的东西吸引,比如一个项目,一个能改变足球在整个国家的方向的项目,而我一直说,中国在足球上有着非常大的潜力。”

 

 

更多关于"中超 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联政委:穆帅下课因与高层有矛盾 当时球队很乱

穆里尼奥在曼联的执教时间不长,上任时他拥有万丈雄心,但最后却黯然下课。近日,埃雷拉在接受采访时直言穆帅下课的主要原因是他和高层有矛盾,并强调穆帅不喜欢不实诚的球员。执教曼 ……[详细]

前国米名将:穆帅比瓜帅更强 媒体对他太不客观

瓜迪奥拉与穆里尼奥是世界足坛的一对死敌教练,两位教练谁更强的话题也是众说纷纭。近日,前国米球星曾经与穆帅一起共事赢得欧冠的米利托接受了采访,他表示穆里尼奥比瓜迪奥拉更强。 ……[详细]
中超动态

上午11点 中超推迟原因曝光 竟跟亚足联有关?

6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有的赛区仍在加班加点。亚足联还未敲定亚冠赛程、赛 ……[详细]

中超分组“乾坤大挪移”中超新军黄海落“死亡之组”

对于中超新军青岛黄海青港队而言,联赛何时开打迟迟未定已经令他们备受煎熬,如今又传出分组安排发生变化,球队可能落入强队林立的“死亡之组”的消息。此事一旦成真,黄海的中超处子 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号