您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

帕托:希望米兰能尽快复兴 早日夺回意甲冠军

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:直播吧


  2010-11赛季,米兰力压国米夺得意甲冠军。帕托在接受米兰官网采访时,回忆起了夺冠赛季的往事。

  “阿莱格里带着我们进行艰苦的训练,甚至不给我们喘气的机会,他的要求随时间推移越来越高。我们跟随着他,俱乐部也在各方面给予他支持,我们竭尽全力争夺冠军,全队上下目标一致。阿莱格里给那支米兰带来了夺冠的渴望。”

  那个赛季的转折点出现在第二场米兰德比,帕托梅开二度,帮助米兰3-0完胜死敌,两队积分差距拉大到5分,忆及于此帕托笑道:“我们必须赢下那场比赛,否则我们走不出主场。那一周我们努力训练,为的是忘记此前对阵巴勒莫的失利,为了德比我做好了一切准备。”

  “开场后不久,球就到了我脚下,然后我射门得分。从那个时刻开始,我就知道这场比赛将属于我们。那座冠军已经成了我身体的一部分,我加盟米兰时只有17岁,那时球队还有罗纳尔多、安切洛蒂这样的偶像。到2011年,这支完美球队终于迎来了一次伟大胜利。”

  “我希望米兰能尽快复兴,早日夺回意甲冠军,衷心地祝愿你们。”

相关新闻

博纳文图拉和米兰已续短约 新合同在八月到期

据意大利天空体育等多家意大利媒体消息,博纳文图拉已经和米兰续下了两个月的短约,新合同将于今年八月到期。罗马、亚特兰大、佛罗伦萨、都灵均对这名中场有意。博纳文图拉将在今年八 ……[详细]

老贝:蒙扎的目标是冲上意甲 我们不是米兰分队

此前意大利足协宣布,蒙扎将在下赛季从意丙升入意乙。在比赛停摆前,蒙扎以16分的优势领先第二名的球队。在谈到蒙扎升入意乙的话题时,球队老板贝卢斯科尼表示:“我从未对此事有过 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

斯科尔斯:曾与弗格森激吵

近日,前曼联中场斯科尔斯回忆了他曾经与弗格森发生了一次激烈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号