您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:中超开赛锁定七月初 蛇形分组有望保留

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

  昨天,国家体育总局发布明确了恢复体育赛事活动的各项原则和要求。据记者汤幸消息,中超开赛锁定七月初,复赛蛇形分组形式有望保留。

 


  记者表示,中国足协已制定最新方案,开赛时间为七月初,将在广深区域及苏沪区域进行赛会制的比赛。此外,足协初定中超16支球队依然按照蛇形分组分为两个小组。据悉,足协和中超公司已向广州、深圳、上海、江苏四地足协进行联系,了解他们能否提供足够的训练场地和比赛场地。

  此外,中国足协在上周,已询问部分裁判是否有足够的时间不离开赛区连续执法,并通知他们做好联赛开赛的准备工作,其中包括提前隔离集中做核酸检测。

 

更多关于"中超 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超采用赛会制几成定局 苏沪广深成赛区

据记者崔扬消息,不出意外的话,中超将会在7月初启动,采用赛会制几成定局,苏沪、广深成为两个赛区。据悉,目前CBA提交给体育总局的方案已经得到了认可,他们采用的正是赛会制的 ……[详细]

津媒:绿色通道暂不包含中超外籍雇员

《天津日报》表示,近日有消息称我国将建立允许8个国家的国际客运包机飞抵中国的“绿色通道”,但中超外籍雇员暂时不在范围内,中国足协方面也出面对此事予以证实。该报透露,在外援 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号