您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克收到艾克森中国队球衣:非常感谢我的兄弟

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,上海上港球星胡尔克更新了自己的个人微博。

 


  胡尔克在微博上晒出了他与前队友艾克森的合影,合影中两人手持艾克森在国足的九号球衣。胡尔克写道:“非常感谢你,我的兄弟。”

  胡尔克和艾克森曾于2016-2019年共同效力于上海上港,共事期间两人帮助上港拿到了队史第一个中超冠军,在艾克森离队加盟恒大后,两人依然保持着非常良好的关系。

 

更多关于"胡尔克 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

国足两战并非彻底解决“锋无力” 艾克森牵制作用大

5月28日讯,在国足热身赛对阵上港、申花取得两连胜,并总共打入8球后,《新民晚报》发表文章,认为国足两战打入8球并非就代表彻底解决了“锋无力”难题。本次上海集训期间,国足 ……[详细]

热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

5月26日,国足进行了本次集训中的最后一场封闭式热身赛,对手为中超球队上海申花。最终凭借董学升、艾克森等人的破门,国足4:0战胜对手,取得热身赛两连胜。双方在上半场互有攻 ……[详细]
中超动态

徐州国脚入选《FIFA20》中超最佳阵容

5月26日,FIFA20评选出了中超最佳阵容,考虑到中超没有开赛,数据参考的是2019赛季。值得一提的是,徐州国脚中卫李昂携手门将刘殿座、右后卫唐淼三大本土球员,入选了最 ……[详细]

重庆力帆辟谣:球队不可能转让!

最近一段时间,天津天海已经尘埃落定,深圳佳兆业似乎在“照单全收”。除了中国国家队和上海滩双难进行了两场热身赛,一共打入八球,并引发了球迷热议以外,中国足球一直比较平静。但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号