您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡卡忆欧冠决赛战胜利物浦:这是上帝的旨意

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

 

巴西球星卡卡回顾了米兰在2007年欧冠决赛中击败利物浦的情形,他表示那是上帝的旨意,而不是巧合。

 

这两支球队在2005年的伊斯坦布尔已经有过对决,当时红黑军团先是以3-0领先红军,最终在点球大战中输掉了比赛,但是此后两队在雅典再次相遇。

 

卡卡在接受米兰官方网站采访时说:“这是上帝的旨意,而不是巧合。我不喜欢称之为复仇,但它是不可思议的,也很神奇。07年这支米兰与05年有所不同,我们不再拥有克雷斯波和舍甫琴科,但球队的基础是一样的,这几乎是同一支球队,但决赛却是非常不同的、能够载入史册的。”

 

2007523日,因扎吉在上下半场各进一球,而库伊特在比赛最后时刻为利物浦攻入一球,为比赛画上了一个紧张的句号。

 

卡卡说道:“因扎吉的第一个进球,他甚至没有看球就开始奔跑了,他希望守门员能够挡开皮尔洛的射门,并且他也知道在哪里可以进行补射,他就是知道球的落点。”

 

“因扎吉的第二个进球,你可以看到只有我和因扎吉在前面,但我非常清楚他的动作,我当时很清楚因扎吉接下来要做什么,我准备传球给他,那脚传球是如此精准,他向外跑拉开了距离,这样他就有足够的空间来射门,一切都取决于细节。当库伊特进球的时候我感觉很糟糕,好像2005年对决的幽灵再次威胁和困扰着我们。这是一场意志的较量,我们也感到一些恐惧,感觉像是‘哦不,这又要发生了’。”

 

“幸运的是,我们坚持了下来,最后得以庆祝胜利。在庆祝活动中,我们都有着非常不同的感受,这是我的第一个欧冠冠军,我的梦想成真了,但这已经是马尔蒂尼的第五个欧冠冠军。这感觉就像是一个完整的循环,也是那支球队成员们共同时光的一个完美结局。”

 

 

更多关于"卡卡 利物浦 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

菲利克斯对话卡卡:我梦想是赢得欧冠和金球奖

马竞球星菲利克斯最近在Instagram上与巴西名宿卡卡连线对话,他表示自己的而梦想是赢得欧冠和金球奖。“我的体育梦想是什么?赢得欧冠冠军和金球奖。”菲利克斯对卡卡说道。 ……[详细]

卡卡对话菲利克斯:咱俩都爱进攻 身体素质很像

据《马卡报》消息,在一次由阿迪达斯组织的视频连线活动中,马竞的年轻天才菲利克斯获得了和卡卡对话的机会。在对话中,菲利克斯向卡卡表达了自己的敬仰,称自己的房间里还有卡卡的海 ……[详细]
利物浦动态

哈格里夫斯:维尔纳适合这支利物浦 风格像托雷斯

前英格兰国脚哈格里夫斯本周接受采访时谈到了维尔纳,这位莱比锡红牛前锋与利物浦、切尔西等球队联系在一起。哈格里夫斯认为维尔纳适合利物浦的战术体系,而且这位德国国脚的风格与托 ……[详细]

巴拉克:范迪克最佳因为英超无神锋 遭名宿反呛

效力于利物浦的范迪克被认为是英超乃至当今世界足坛最优秀的中后卫,在2019年金球奖评选中范迪克仅次于梅西获得第二名。不过曾在切尔西效力过的巴拉克却认为,范迪克显得出色只是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号