您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:自己付出一切并期望球员们付出一切

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧


  近日,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了自己的管理方式,他认为要做好自己,自己付出一切并期望球员们一样能够付出一切,之后再看结果怎样。

  克洛普说:“作为一名教练,你要做好自己。重要的是你要做适合自己的事情,因为无论你以谁为榜样,你都不可能与他做同样的事情。我喜欢那种将自己的灵魂与个性注入到球队中的教练。我付出了一切,并希望球员们也能付出一切,之后再看看我们能得到些什么,这创造了球队的心态。”

  在谈到球队此前保持的44场不败在2月份以0-3的比分输给沃特福德而告终时,他表示:“如何做到连续赢下10场比赛呢?这与40场比赛并没什么不同。你应该更加积极地看待自己,想要保持住并不难。赢下一场比赛后,我很高兴,第二天,我就不会再想那场比赛了。”

  “我连续输了六场决赛,这并不意味着我不会再试一次。我们做到了44场不败,在面对沃特福德时我们也想做到同样的事情,但是那场比赛我们输了。我们都是人,没有谁是完美的,早上起床后,我的脸上仍旧会挂着微笑。”

  “球员们会让我失望吗?我不这样觉得。如果我们没能做到,我认为是我表达的不够清楚,并不是说他们太笨了而无法理解我所说的。但是我为什么要对自己不满意呢?我只需要改进我的表达方式就好了。”

  在谈到作为教练在比赛时的衣着选择时,他表示:“想穿什么就穿什么,但不要把它当成最重要的事情,比赛才是最重要的。没有必要多想,穿着西装或运动服都可能成为世界冠军,只要舒服就行了。”

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

我的好搭档!范迪克祝贺乔-戈麦斯23岁生日快乐

利物浦中卫范迪克今日更新社交媒体动态,祝贺自己的后防线搭档乔-戈麦斯23岁生日快乐。乔-戈麦斯出生于1997年5月23日。这位出道于查尔顿青训的英格兰中卫在2014年夏从 ……[详细]

赫斯基:比起哈兰德或姆巴佩 建议利物浦签桑乔

据《镜报》报道,赫斯基表示自己的老东家利物浦应该优先签桑乔,而不是姆巴佩或哈兰德。桑乔是曼联的头号引援目标,但利物浦也与这名英格兰国脚传出了绯闻,而除了桑乔之外,红军还与 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号