您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦有意出售球员筹集今夏求购维尔纳的资金

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,利物浦正在计划出售沙奇里、威尔逊以及格鲁季奇这三名球员,以筹集资金在今年夏天求购莱比锡红牛前锋维尔纳。

  《镜报》表示,维尔纳已经成为利物浦的目标超过一年了,现年24岁的维尔纳被认为更愿意转会到利物浦,而不是其他对其感兴趣的俱乐部。本赛季,这位德国国脚在26场德甲比赛中攻入21球,贡献7次助攻,而在欧冠,他也在8场比赛中攻入4球。

  今年夏天签下维尔纳预计将花费5100万英镑,但考虑到新型冠状病毒对整个足球界的经济影响,即使是像利物浦这样的豪门俱乐部,也很难在今年夏天花费巨额资金。

  根据The Athletic的说法,利物浦不太可能在这个夏天花大钱买下维尔纳,尽管考虑到双方互相的兴趣,维尔纳可能会在更晚些的时候来到安菲尔德。

  然而,利物浦正试图出售三名球员,并筹集到必要的现金来购买这名前锋。沙奇里、威尔逊和格鲁季奇都是克洛普球队计划外的球员,其他俱乐部也可能对他们感兴趣。

  本赛季,威尔逊和格鲁季奇分别被租借到伯恩茅斯和柏林赫塔,而沙奇里则发现自己很难进入利物浦的一线队计划,但他仍然有能力在英超的其他球队效力。

  在疫情发生前,利物浦为沙奇里标价2700万英镑,对威尔逊和格鲁季奇的合计估值约在4000万英镑。当然,利物浦还不得不面对其他球队对马内和萨拉赫的兴趣,据悉皇马对这两名球员都很感兴趣。

  Le10Sport也曾报道说,如果马内或萨拉赫想离开安菲尔德,涉及的资金将为维尔纳打开转会利物浦的大门。但鉴于利物浦目前的在英超联赛中遥遥领先的形势,马内和萨拉赫似乎都不太可能很快离开。

相关新闻

克洛普:利物浦不会逼球员复训 生命是最重要的

克洛普最近接受了天空体育采访,他表示利物浦不会强迫球员回来训练,每个人都有自由选择的权利。利物浦在周三恢复了训练,尽管克洛普非常享受回归工作,但他表示俱乐部将采取球员第一 ……[详细]

巴黎和尤文仍有意特尔施特根 但球员很可能续约

据《阿斯报》报道,巴萨与球队首发门将特尔施特根的续约谈判因新冠疫情的影响陷入了停滞,而最近几周开始出现球员可能离队加盟拜仁的传言。随着拜仁与他们的门将诺伊尔续约到2023 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号