您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

我的好搭档!范迪克祝贺乔-戈麦斯23岁生日快乐

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧


  利物浦中卫范迪克今日更新社交媒体动态,祝贺自己的后防线搭档乔-戈麦斯23岁生日快乐。

  乔-戈麦斯出生于1997年5月23日。这位出道于查尔顿青训的英格兰中卫在2014年夏从查尔顿U18队升入一线队。2015年夏,利物浦花费490万英镑从查尔顿引进戈麦斯。

  在红军效力接近5年时间,戈麦斯为一线队出战各项赛事100场,送出过3记助攻。随队赢得了2019/2020赛季的欧超杯冠军、2020年世俱杯冠军、2018/2019赛季欧冠冠军。

  国家队层面,戈麦斯已为英格兰代表队出战8场比赛,并且是英格兰各年龄段青年队的常客,曾在2014年帮助英格兰U17队夺得U17欧青赛冠军。

  戈麦斯和范迪克的中卫组合可谓是“坚不可摧”。据ESPN在2月18日统计,利物浦两名中卫范迪克和乔-戈麦斯在过去1246分钟搭档的比赛中,红军只丢了1球。而据著名足球数据网站Squakwa Football在2月3日统计,范迪克和乔-戈麦斯在英超联赛中同时首发出场了19次,利物浦取得了17胜2平的不败成绩。范迪克和乔-戈麦斯在这19场比赛中完成了13次零封,只让对手打进6球。

  而戈麦斯曾在多次采访中表示,范迪克是自己的良师益友,二人不仅在场上配合默契,在场下也私交甚笃。

更多关于"利物浦 范迪克 乔-戈麦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

赫斯基:比起哈兰德或姆巴佩 建议利物浦签桑乔

据《镜报》报道,赫斯基表示自己的老东家利物浦应该优先签桑乔,而不是姆巴佩或哈兰德。桑乔是曼联的头号引援目标,但利物浦也与这名英格兰国脚传出了绯闻,而除了桑乔之外,红军还与 ……[详细]

卡拉格:若财务状况不佳 利物浦可能放弃引进维尔纳

利物浦名宿卡拉格接受《利物浦回声报》的采访,谈到了维尔纳转会利物浦的传闻。卡拉格表示利物浦现有阵容已经很好了,如果俱乐部受到疫情影响而财务状况不佳,他们可能会放弃这桩引援 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号