您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超CEO:有信心六月复赛 希望球迷们不要聚集

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧


  近日,英超CEO理查德-马斯特斯在接受采访时表示,英超联赛有信心在六月份时恢复比赛。球员们于周二回到了训练当中,此前英超联赛将6月12日定为可能的重启日期。

  在接受BBC的采访时,马斯特斯这样谈道:“有一些良好的势头,我们已经迈出了第一步。这对所有人来说都是很棒的事情,包括我们的球迷,能够看到我们的球员重新返回到训练场上真的是太棒了。”

  随后,马斯特斯被问到英超联赛准备在什么日期重启,对此他表示,这必须是“灵活的”,并且他们能够从上周末重启的德甲联赛中学到一些东西。此外他还表示,他们已经意识到了需要制定一个“应急计划”,并透露赛季缩减的可能性仍然存在,这意味着本赛季可能会提前结束。马斯特斯还坦言,取消降级的想法将会“引起讨论”,并且会是“一个重要的话题”。

  他接着补充道:“这将会是我们讨论的一部分,我们会讨论在那种环境下(赛季缩短)可能会发生的事情,目前我们还没有与俱乐部就此进行交流。”在上次会议上,英足总主席格雷格-克拉克对英超俱乐部表示,他们将会反对取消降级。

  对此,马斯特斯表示:“我不能代表英足总,但很明显英足总对这件事有自己的看法,但在我们以集体的形式与俱乐部交流这一点之前,我们无法真正取得实质性的进展。”

  重返训练的第一阶段是恢复小组训练,但是球员们要保持社交距离。关于这一点,马斯特斯表示,英超联赛只有在能够确保安全的情况下才会采取下一步行动。他接着谈道:“如果我们不能确定我们已经为球员创造了一个非常安全的环境,那我们就不会迈出第一步,让球员们恢复训练。这是第一阶段,我们需要确保的是在完成有接触的训练之前,先处理好这些事情。”

  出于对新冠病毒的担忧,切尔西中场坎特将会继续在家中进行训练,沃特福德队长特洛伊-迪尼也不会重返训练场。英超联赛方面进行了视频会议,旨在向各支俱乐部的队长和主教练“再次确保”恢复训练是安全的。

  马斯特斯对此表示:“我们要向所有检测结果呈阳性的人表示同情,其中的一些人对此感到惊讶,因为他们并没有出现任何症状。”

  在本月的早些时候,很多俱乐部的队医对于英超联赛的高层提出的复赛计划表示关注和担忧,马斯特斯表示,英超联赛方面得知这一消息“感到非常惊讶”。

  他接着补充道:“我们向俱乐部的队医进行了非常彻底的咨询,我们已经竭尽全力,让训练尽可能地安全。我们认为恢复训练是安全的,但我们也必须尊重有球员不愿意重新返回训练场的决定,我个人对于恢复训练是没有任何疑问的。”

  如果赛季能够恢复,那么目前在积分榜上有着25分领先优势的利物浦很有可能问鼎冠军,这也将是他们30年来的第一个英超联赛冠军,对此,马斯特斯表示,他们应该以奖杯结束这个赛季——如果英超方面能够有办法恢复比赛的话。

  不过也有一些人担心球迷们会在安菲尔德球场外聚集,对此,马斯特斯表示,球迷潜在的聚集倾向确实“令人担忧”。马斯特斯希望英超联赛能够“尽可能以主客场的形式完成这个赛季”。

  他接着补充道:“我们正在与当局讨论这一问题,我相信我们可以呼吁球迷们不要聚集在足球场外,也不要聚集到其他人的家里去看比赛,这会违反政府的指导方针。”

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:英超应救援低级别球队 工资帽改变游戏规则

据天空体育报道,加里-内维尔近日在接受媒体采访时表示:英超应救援低级别球队,工资帽将改变游戏规则。受疫情的影响,英格兰一些低级别的球队目前陷入财政危机,前英国下议院特别委 ……[详细]

小雷谈复赛:现在安全是最重要的 球员情况很艰难

近日,英超名宿小雷德克纳普谈到了自己对于恢复比赛的担忧,他表示有很多球员都在担忧安全状况,但是不好意思说出口。小雷这样谈道:“我已经与一些主教练进行了交流,他们中的很多人 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英国政府颁布的隔离政策 或影响曼城曼联欧战计划

据《每日镜报》消息,在英国政府宣布采取入境隔离措施之后,这可能影响曼城、曼联在欧洲赛场上的计划。这个赛季,曼城和曼联在欧战赛场上有着不错的前景。曼城在欧冠1/8决赛首回合 ……[详细]

经纪人:我认为现在曼联并不热衷于留住伊哈洛

近日,伊哈洛的经纪人阿布杜尔在接受采访时,谈到了伊哈洛现在的情况,他表示自己认为现在曼联不热衷于留住伊哈洛了。在接受Goal.com的采访时,阿布杜尔这样谈道:“当伊哈洛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号