您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英国政府颁布的隔离政策 或影响曼城曼联欧战计划

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

 

  据《每日镜报》消息,在英国政府宣布采取入境隔离措施之后,这可能影响曼城、曼联在欧洲赛场上的计划。

  这个赛季,曼城和曼联在欧战赛场上有着不错的前景。曼城在欧冠1/8决赛首回合客场2-1击败了皇马,占据了出线的主动权。曼联的阵容也有着在欧联杯捧杯的实力,停摆之前球队客场5-0客场战胜林茨,基本上已经进入了1/4决赛。

  然而,目前英国政府采取的隔离措施,恐怕会让曼城和曼联在欧洲赛场的梦想受到打击。为防范新冠疫情,从6月8日起,任何进入英国的人员都必须隔离至少14天。这意味着皇马未来去曼城踢欧冠次回合比赛的时候,需要隔离14天的时间,但显然,这会打乱赛程安排。

  报道指出,体育界的利益相关者试图对为期两周的隔离期提出异议,但都没有成功。英国文化大臣奥利弗-道登也一直在为他们争取利益,但并未被列入免除隔离的名单之外。

  欧足联此前曾设想,欧战最后的半决赛和决赛将移到某一个国家进行,但是之前的1/8决赛、1/4决赛还是希望像之前那样进行。如今,英国政府的隔离政策,也为欧足联出了一道难题。

 

更多关于"曼城 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:我认为现在曼联并不热衷于留住伊哈洛

近日,伊哈洛的经纪人阿布杜尔在接受采访时,谈到了伊哈洛现在的情况,他表示自己认为现在曼联不热衷于留住伊哈洛了。在接受Goal.com的采访时,阿布杜尔这样谈道:“当伊哈洛 ……[详细]

吉格斯:布鲁诺让每个人提升 曼联还需四到五名新援

曼联传奇球星吉格斯在接受曼联TV采访时表示,丹尼尔-詹姆斯不仅仅是一个天才球员,而且是一个很好的人,他的曼联生涯有着出色的开始,同时吉格斯还表示虽然曼联还需要4-5名新援 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号