您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

吉格斯:布鲁诺让每个人提升 曼联还需四到五名新援

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

 

  曼联传奇球星吉格斯在接受曼联TV采访时表示,丹尼尔-詹姆斯不仅仅是一个天才球员,而且是一个很好的人,他的曼联生涯有着出色的开始,同时吉格斯还表示虽然曼联还需要4-5名新援,但俱乐部正朝着正确的方向前进。

  吉格斯对他的前队友索尔斯克亚在老特拉福德球场的工作很满意,吉格斯谈到了他的同胞丹尼尔-詹姆斯在曼联和威尔士队的价值。同时,布鲁诺-费尔南德斯已经成为曼联潜在的领袖,他也被拿来与坎通纳和范佩西进行比较。

  “丹尼尔-詹姆斯不仅仅是一个天才球员,他是一个很好的人,一个可靠的小伙子。他想提升自己的水平,这是我在过去18个月里从他身上看到的。每次我去看他代表斯旺西比赛,他都变得越来越好,詹姆斯在曼联的生涯有了一个很好的开始。作为一名曼联球员,曼联球迷也会喜欢看詹姆斯的比赛。他会击败对手,他会给场上的局势带来改变,当然,他有令人震惊的速度。”

  “但正如我所说,对我来说更重要的是,丹尼尔-詹姆斯是一个真正的好人。我想这就是索尔斯克亚在过去几个月里一直试图去做的,在更衣室里引进一些品德优良的球员。”

  在比赛因新冠疫情停摆之前,曼联在各项赛事比赛中保持了11场不败。这给了曼联球迷们乐观的理由,吉格斯也不例外,他认为曼联正朝着正确的方向前进。

  “很遗憾我们不得不暂停这个赛季,因为在停摆前我们的状态非常出色。索尔斯克亚执教曼联的初期表现优异,然后经历了一段艰难的时期,紧接着曼联又有了很好的表现。但是,就像我之前说的,现在这批球员真的给人留下了深刻的印象。”

  “这些球员让球队和更衣室都有了提升,在布鲁诺-费尔南德斯身上我们也看到了积极的效果,这会在未来几年都起到作用。”

  “你谈到了坎通纳和范佩西,我没有把布鲁诺和他们比较,但布鲁诺让其他球员踢得更好,他让每个人都得到了提升。我仍然认为曼联需要四、五名新援,但我们肯定是朝着正确的方向前进。”

  当下一个转会窗口开启时,球迷们都希望索尔斯克亚能继续保持他出色的纪录,找到合适的球员,从而提高球队的实力。

 

相关新闻

吉格斯:斯科尔斯做不到两周不踢球所以又复出

前曼联中场、现威尔士主帅吉格斯近日接受采访时谈到了昔日队友斯科尔斯,斯科尔斯虽然2011年5月宣布挂靴,但曾在2012年1月短暂复出过,吉格斯表示这都是因为斯科尔斯无法适 ……[详细]

卡里克选曼联队友最佳阵:费迪南德守门 C罗在列

曼联助教卡里克近日被俱乐部官网要求,选出一份搭档过的最佳六人阵。而卡里克最终选择了费迪南德、斯科尔斯、吉格斯、鲁尼、C罗以及自己的组合,他将费迪南德放在了门将位置。对于自 ……[详细]
曼彻斯特联动态

尽管曼联负债超4亿镑 格雷泽家族仍将再获分红

据英国《镜报》报道,尽管曼联债务升至4.291亿英镑,俱乐部下个月仍将向格雷泽家族再次支付1100万英镑的分红。曼联周四公布了最新财报,宣布其净债务增长42.2%,达到4 ……[详细]

内维尔:英超应救援低级别球队 工资帽改变游戏规则

据天空体育报道,加里-内维尔近日在接受媒体采访时表示:英超应救援低级别球队,工资帽将改变游戏规则。受疫情的影响,英格兰一些低级别的球队目前陷入财政危机,前英国下议院特别委 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号