您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联有意葡体17岁小将门德斯 欧洲最佳U19左边卫

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  据葡萄牙《纪录报》报道,曼联正在密切关注葡萄牙体育的17岁边后卫努诺-门德斯,这名球员被称为“欧洲最好的U19左边卫”。

  努诺-门德斯目前仍未为葡萄牙体育一线队登场过,但他在葡萄牙国内得到了很高的评价,并且已经吸引到一些顶级球队的注意。

  此外,努诺-门德斯的经纪人正是布鲁诺-费尔南德斯的经纪人,今年1月,布鲁诺刚刚转会加盟曼联。
  
  《纪录报》称,曼联今年1月签下布鲁诺时,也和葡萄牙体育谈过门德斯的转会。随着夏季转会窗临近,红魔已重燃他们对这名球员的兴趣,而且已经再一次与葡体展开接触。曼联目前还未向这位17岁的边后卫送上正式报价,但预计他们将在未来几个月加强对他的兴趣。

  目前,有多支欧洲顶级球队在关注门德斯,这可能会抬高球员的身价,但曼联希望自己与葡萄牙体育的良好关系能够帮助他们得到这名球员。

 

更多关于"曼联 葡萄牙体育 门德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

伍德沃德:疫情造成深远影响 但曼联逆境中展现坚韧

据《每日邮报》报道,近日曼联俱乐部执行副主席伍德沃德接受媒体的采访时表示,疫情会对俱乐部的财政状况乃至整个足球世界的面貌造成深远的影响,但他坚信曼联能够度过这段艰难时期, ……[详细]

回归?尤文已联系拉伊奥拉挖角博格巴 工资或砍半

法国媒体《le10port》的消息称,意甲豪门尤文图斯已经与博格巴的经纪人拉伊奥拉进行谈判,斑马军希望在今夏能将博格巴带回都灵。近段时间以来,有关皮亚尼奇要加盟巴萨的消息 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]

罗马仍然希望得到斯莫林

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前仍然没有放弃签下斯莫林, …… [详细]

曼城放弃签下库利巴利

据《RAISport》记者CiroVenerato报道,曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号