您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

克劳奇:迪尼儿子有呼吸道疾病 如果我是他也不复训

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

 

  彼得-克劳奇最近接受了《每日邮报》采访,他承认如果自己现在还在踢球,他也会对复训和复赛感到担忧。

  英超各队本周已经恢复了第一阶段的训练,但有一些球员拒绝参加,例如沃特福德队长迪尼,因为他担心自己会感染病毒,并传染给自己5个月大的儿子,而迪尼的儿子此前曾有呼吸系统并发症。而在此背景下,沃特福德还有3人检测结果呈阳性,分别是1名球员(马里亚帕)和2名工作人员。

  除了迪尼之外,切尔西后腰坎特也不归队,他申请在家训练,并得到俱乐部的同意,因为这位法国球星的家族有过心脏病史。

  谈及这个问题,克劳奇说道:“我看到本周很多人在谈论迪尼,因为他不愿意恢复训练,但将心比心,我把自己放在他的位置,我会怎么做?实际上迪尼并不是害怕自己染上病毒,他只是害怕自己的儿子会受到伤害,他的儿子有呼吸道问题。”

  “如果迪尼真的染上了病毒并传给了儿子,他会原谅自己吗?不会。我们都想要足球回归,我们都想看比赛,享受足球带来的快乐和争论,但我们只想在安全的情况下让足球回归。”

 

更多关于"克劳奇 迪尼"的新闻

分享到:
相关新闻

沃特福德3人呈阳性包括1球员 队长迪尼:拒绝训练

本周二英超官方宣布,对748名球员和员工进行了新冠病毒核酸检测,结果有6人呈阳性。而英超沃特福德俱乐部随后宣布,沃特福德有3人检测呈阳性,其中包括1名球员。沃特福德在官网 ……[详细]

迪尼:很多医护人员都没接受检测 球员却有优待

今日沃特福德前锋迪尼接受早安英国节目的采访,谈到了英超球员在新冠检测方面得到的优待,他表示这引发了道德层面的问题,球员可能会因此受到公众的仇视。根据英超联盟的计划,球员和 ……[详细]
其它英超球队动态

沃特福德主帅:2名球员与感染者发生接触 已隔离

据天空体育消息,沃特福德主帅尼格尔-皮尔森表示,球队又有两名球员与新冠感染者发生了接触,已经进行了自我隔离。目前,沃特福德是因为遭遇新冠影响,对球队训练影响较大的俱乐部。 ……[详细]

赫斯基:瑟云聚不会离开莱城 但他能为任何球队效力

前英格兰国脚赫斯基近日接受采访时谈到了莱斯特城后卫瑟云聚,赫斯基认为年轻的瑟云聚能够为包括利物浦在内的任何英超顶级球队效力。赫斯基球员时代先后效力过利物浦和莱斯特城,谈及 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号