您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

赫斯基:瑟云聚不会离开莱城 但他能为任何球队效力

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

 

  前英格兰国脚赫斯基近日接受采访时谈到了莱斯特城后卫瑟云聚,赫斯基认为年轻的瑟云聚能够为包括利物浦在内的任何英超顶级球队效力。

  赫斯基球员时代先后效力过利物浦和莱斯特城,谈及瑟云聚,赫斯基说道:“瑟云聚对任何俱乐部来说都非常合适,他成为了莱斯特城的首发中卫,这是个非常重要的位置。人们原本以为他的出场顺位会排在摩根和埃文斯之后,没人太期待他,但他已经成为了领头羊,取得了巨大的进步,他在处理球方面尤其出色。”

  “现阶段,我不认为瑟云聚会离开莱斯特城转投别的球队,哪怕利物浦提供报价,因为莱斯特城不会卖掉他,他们并没有现成的可以替代这位土耳其后卫的球员。不过,如果莱斯特城真的将瑟云聚出售,那么他可以为任何球队效力。”

  瑟云聚在2018年从弗莱堡加盟来到狐狸城,转会费为1900万镑。本赛季,23岁的瑟云聚在英超首发28次。

 

更多关于"赫斯基 莱斯特城 瑟云聚"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:巴萨再度有意引进莱斯特城中卫瑟云聚

据西班牙《阿斯报》报道,莱斯特城的土耳其中卫瑟云聚本赛季表现出色,他也再度吸引了巴萨的关注。瑟云聚本赛季顶替离队的马奎尔出任莱斯特城的主力中卫,他拿出了优异的表现,《阿斯 ……[详细]

瑟云聚:莱斯特城非常信任我 填补了马奎尔的空缺

莱斯特城后卫瑟云聚近日接受采访时表示,马奎尔去年夏天离队留下了巨大的空缺,他认为自己很好地填补了这个空缺。本赛季至今,瑟云聚为莱斯特城出场35次,有1球1助攻入账,帮助球 ……[详细]
其它英超球队动态

维尔通亨仍未与热刺续约 有可能6月合同到期离队

据ESPN报道,消息人士透露,热刺后卫维尔通亨很有可能在今年夏天离开热刺,目前他仍然没有和球队达成续约。据了解,这名比利时国脚正在寻求一份为期两年的合同,维持他目前7万英 ……[详细]

前斯托克城主帅:温格曾经投诉我们主场草皮太长

据《镜报》报道,前斯托克城主帅托尼-普利斯在参加前斯托克城球星克劳奇的播客采访时,提到法国名帅温格在执教阿森纳时,曾经向英格兰足总投诉对手斯托克城的球场草皮太长。温格曾经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号