您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

沃特福德主帅:2名球员与感染者发生接触 已隔离

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

 

  据天空体育消息,沃特福德主帅尼格尔-皮尔森表示,球队又有两名球员与新冠感染者发生了接触,已经进行了自我隔离。目前,沃特福德是因为遭遇新冠影响,对球队训练影响较大的俱乐部。

  此前,沃特福德队长迪尼因为担心家人安全,表示不会参与训练,紧接着,沃特福德的后卫阿德里安-马里亚帕和两名工作人员在新冠被检测出呈阳性,现如今,主帅皮尔森表示,又有新增两名因为和感染者发生了接触,已经进入了隔离状态。

  沃特福德主帅皮尔森表示:“检测的目的很明显是为了将风险降到最低,所以从数据上看,本周回归训练的球员和工作人员应该要安全得多,但对那些检测呈阳性的人来说,这仍然是一个意外。”

  “除此之外,我们队内还有一些人员不得不被隔离,因为他们与检测呈阳性的人员有过密切接触,哪怕他们自己的检测结果是呈阴性的。这显示了我们所面临的各种复杂状况,我们在周五上午接受了测试,如今在等待最新的结果。”

  在被问及本周球队有多少人缺席训练时,皮尔森说:“其中一名球员是检测呈阳性,另外两名是因为和感染者发生了接触,所以他们也没有参加。我不打算给出具体的数字,我们已经有几名球员因为不同的原因缺席了这个星期的比赛,事实就是这样。目前我们对此无能为力,希望情况能及时得到改变。”

  不过,皮尔森还是向沃特福德球迷表达了乐观的一面,表示球队会继续为保级而战,目前训练营的气氛也是积极的。

 

更多关于"沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

沃特福德3人呈阳性包括1球员 队长迪尼:拒绝训练

本周二英超官方宣布,对748名球员和员工进行了新冠病毒核酸检测,结果有6人呈阳性。而英超沃特福德俱乐部随后宣布,沃特福德有3人检测呈阳性,其中包括1名球员。沃特福德在官网 ……[详细]

迪尼:很多医护人员都没接受检测 球员却有优待

今日沃特福德前锋迪尼接受早安英国节目的采访,谈到了英超球员在新冠检测方面得到的优待,他表示这引发了道德层面的问题,球员可能会因此受到公众的仇视。根据英超联盟的计划,球员和 ……[详细]
其它英超球队动态

赫斯基:瑟云聚不会离开莱城 但他能为任何球队效力

前英格兰国脚赫斯基近日接受采访时谈到了莱斯特城后卫瑟云聚,赫斯基认为年轻的瑟云聚能够为包括利物浦在内的任何英超顶级球队效力。赫斯基球员时代先后效力过利物浦和莱斯特城,谈及 ……[详细]

维尔通亨仍未与热刺续约 有可能6月合同到期离队

据ESPN报道,消息人士透露,热刺后卫维尔通亨很有可能在今年夏天离开热刺,目前他仍然没有和球队达成续约。据了解,这名比利时国脚正在寻求一份为期两年的合同,维持他目前7万英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号