您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特蒙德VS沃尔夫斯堡前瞻:大黄蜂全速追赶拜仁

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

  北京时间5月23日晚上21:30分,多特蒙德将客场挑战沃尔夫斯堡,两队均在上一轮联赛恢复之后取胜。

 


  比赛性质:19-20赛季德甲联赛第27轮


  比赛时间:北京时间5月23日晚上21:30分


  比赛地点:大众汽车球场


  看点一:“魔人”哈兰德能否再发威 大黄蜂全速追赶拜仁


  多特蒙德在联赛恢复之后迎来了德比对手沙尔克04的挑战,多特在主场4-0完胜沙尔克,球队目前士气正佳。球队冬窗引入挪威的天才少年哈兰德,哈兰德来了之后多特攻击线“无人吃饼”的问题立马得到了解决。目前哈兰德已经在联赛中打入了9球,进球效率十分之高。除了哈兰德之外更有小阿扎尔、布兰特以及桑乔这三位全能攻击手,两翼配备的阿什拉夫和格雷罗也是能上能下优秀球员。不过多特目前有一些头重脚轻,相对于他们的进攻,大黄蜂的防守要逊色许多。目前士气高涨的多特在落后4分的局面下,想要追上拜仁夺得本赛季的德甲冠军还是非常有希望的。


  看点二:狼堡状态尚可 边卫姆巴布喊话哈兰德


  狼堡本赛季目前踢了26轮,上一轮客场2-1战胜奥格斯堡后,他们已经跻身到了欧战区,不过和身后的弗莱堡和沙尔克也仅仅落后他们2分。上一轮狼堡瑞士边翼卫姆巴布发挥出色最后时刻1V2摆脱2人防守为球队送出绝杀助攻。赛前他也是放出话说:哈兰德也是普通人,我们会尽全力防守住他,然而你必须承认,自从他加盟多特蒙德以来,他的状态真是火热得难以置信。


  看点三:法兰克福把握机会能力欠缺


  法兰克福目前联赛踢了25轮,取得8胜4平13负,相对于上个赛季,球队本赛季的实力有明显的下滑。赛季初的多线作战也给这支法兰克福带来了不小的压力。上一场法兰克福主场1-3负于本赛季强势的“小马驹”门兴格拉德巴赫,全场法兰克福的控球率和威胁进攻更多,但是把握机会能力还是不足。本次来到拜仁的主场,法兰克福想要取分非常困难。

 

更多关于"多特 沃尔夫斯堡 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克称赞胡梅尔斯:时常在危急时刻救险

多特蒙德本赛季在定位球的防守上有所进步,除了技战术的改善之外,胡梅尔斯回归带来的作用也是关键原因,多特体育主管佐尔克就称赞胡梅尔斯时常在危急时刻救险。定位球防守是多特蒙德 ……[详细]

里瓦尔多:哈兰德具备大罗的很多特质

巴萨名宿里瓦尔多日前在接受采访时谈到了多特蒙德年轻的强力前锋哈兰德,他表示皇马和巴萨在1月份都被哈兰德的惊艳表现分了心,他认为哈兰德身上有很多罗纳尔多拥有的特质。里瓦尔多 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号