您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

电讯报:多特希望转会市场稳定后再出售桑乔

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧


  据《每日电讯报》报道,多特希望等到转会市场稳定之后再出售桑乔,这名年轻边锋能否重返英格兰足坛取决于英超那些大俱乐部的转会预算。

  今夏转会窗开启之后,球员们的转会费和薪水都有可能下降50%,但是多特决心从桑乔身上拿到全部的转会价值,他们对这名边锋标价超过了1亿镑。在新冠疫情导致各大联赛停摆,让俱乐部的财政状况恶化之前,曼联就对20岁的桑乔展示出了浓厚的兴趣。如果萨内加盟拜仁的话,桑乔的老东家曼城也需要寻找一名边锋。

  桑乔和多特的合同还有两年到期,在他的合同进入最后一年之前,多特依然会希望得到一笔高昂的转会费。本赛季初,多家媒体报道称桑乔已经同意和多特续约,他的周薪会达到19万镑,但这样的消息一直没有得到官方宣布。

  2017年,由于在曼城进入一线队的机会渺茫,桑乔希望离开伊蒂哈德球场取得更多的进步。在这样的情况下,多特只花费了800万镑转会费就让桑乔来到了德甲。桑乔目前已经在多特站稳了脚跟,出现在了欧冠赛场上。而且,他还被索斯盖特招入了英格兰国家队。他本被认为能够在今夏欧洲杯上闪耀,但这项赛事已经延期至明夏。

  除了曼市双雄之外,皇马据称也对桑乔非常欣赏。切尔西之前关注过桑乔,但他们已经签下了齐耶赫,他和桑乔在场上踢的是相似的位置。

更多关于"多特 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

哈兰德解约金2022年激活 皇马想买要等两年后

据《伦敦标准晚报》报道,皇马可能要等到2022年才能引进哈兰德,因为球员合同中7500万欧的解约金要在两年后才能激活。在德甲重启的首场比赛,多特4-0击败沙尔克,哈兰德上 ……[详细]

前队友:C罗训练赛都很在乎输赢 他总能带动队友

曾效力于尤文的多特中场埃姆雷-詹接受德国媒体《图片报》采访时表示,C罗在训练赛中也很在乎输赢,他的求胜心带动了所有人。“如果C罗输了一场训练比赛,他的心情会很糟糕。如果他 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号