您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】德甲推荐:柏林赫塔 VS 柏林联

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:7M体育

  

 

  德甲:柏林赫塔 VS 柏林联
  时间:2020-05-23 02:30

  柏林赫塔在复赛归来后状态非常出色,复赛后首轮3-0完胜霍芬海姆。但柏林赫塔主战能力不强,本赛季主场胜率只有23.1%,近期已连续5个联赛主场不胜,且主场进攻乏力,近6个联赛主场仅有2场比赛能够取得进球。

  柏林联在复赛后首轮,则是遭遇强大的拜仁慕尼黑,终坐镇主场情况下,依然0-2不敌对手。柏林联不擅客战,本赛季客场胜率只有23.1%,13个联赛客场过后仅取胜3场,他们在客场的后防形同虚设,近11个联赛客场仅有1场能够零封对手。

  本场比赛亚指开出主让平半,后市一直维持在高水水位,对于主队支持力度严重不足,对于上轮3-0大胜的柏林赫塔来说并不合理,综上所述,此役下盘可期。

  推荐:柏林联(+0.25)

  (古迹)

更多关于"古迹 德甲 柏林赫塔 柏林联"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】白俄超:斯鲁特斯克 VS 鲁赫布雷斯特

白俄罗斯超级联赛:斯鲁特斯克VS鲁赫布雷斯特时间:2020-05-2321:30北京时间5月23日晚上,白俄超上演一场争夺,斯鲁特斯克主场迎战鲁赫布雷斯特。斯鲁特斯克上一 ……[详细]

【Shawn】德甲前瞻:柏林赫塔VS柏林联

德甲:柏林赫塔VS柏林联时间:2020-5-2302:30柏林赫塔目前状态正佳,复赛后首轮3-0完胜霍芬海姆。但柏林赫塔主战能力欠佳,本赛季主场胜率只有23.1%,近期已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号