您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄超赛事解析:斯莫列维奇主场能否取得首胜

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:7M体育

  白俄超:斯莫列维奇vs明斯克
  2020-5-23 19:00

  斯莫列维奇本赛季作为升班马,目前赛季到像现在还未尝胜绩,在上一轮联赛中,斯莫列维奇客场0-0战平鲁赫布雷斯特,这场平局也算是终结了之前三连败的颓势。斯莫列维奇主场也没有任何的起色,最近两个主场都是失利,并且合计失球数达到8球,单场比赛至少丢3球。

  明斯克在之前客场战胜斯拉维亚莫兹里之后,最近两轮联赛战绩1平1负,目前明斯克战绩倒数第四,球队赛季目前的客场战绩比主场还要出彩,但明斯克防守端的表现相当糟糕,本轮联赛之前,球队的失球数达到了16球,是联赛失球数最多的球队。明斯克胜在进攻端还算是稳定,最近三轮联赛都有进球。

  两队最近一次交手是在去年的一场热身赛,明斯克1-0小胜,而两队上一次正式赛事交手是18年的白俄超,两回合都是打出平局。本场比赛目前开出平手,鉴于斯莫列维奇赛季不胜的表现,本场看好明斯克不败。

  推荐:明斯克(0.00)

  (7m/木木)


*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"白俄超"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:大巴黎准备本月底前买断伊卡尔迪

据《米兰体育报》报道,巴黎准备买断伊卡尔迪,国米考虑引进卡瓦尼。报道称,卡瓦尼还在等待巴黎做出决定,看上去他和伊卡尔迪中只有一个人可能留在巴黎。无论进行什么引援调整,卢卡 ……[详细]

国足封闭比赛事出有因:防止技战术泄密&防疫

据《北京青年报》报道,国足与上港的热身赛采用封闭的方式进行,不仅是因为出于保守技战术秘密的需求,同时也是因为比赛必须得遵守国家体育总局防疫工作的相关要求。今天下午,国足迎 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号