您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜韩职联解析:浦项制铁遭削弱

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:7M体育

  韩K联浦项制铁 VS FC首尔



  时间:2020-05-22 18:30

  分析:韩K联赛第3轮即将开战,浦项制铁主场迎战FC首尔。浦项制铁新赛季取得梦幻般的开局,在首轮面对釜山偶像,整场比赛占据主导优势,最终以2-0战胜对手拿下开门红。浦项制铁上轮联赛作客挑战大邱FC,在上半场就取得领先优势,可惜换边后被扳平,球队目前依然未尝败绩整体士气呈现上升趋势。

  
FC首尔在上赛季与浦项制铁的表现不相伯仲,本赛季开局阶段球队表现一般。FC首尔新赛季首轮1-3惨败FC江原,回到主场以1-0击败光州市民重返胜轨。FC首尔不擅客战,从新赛季首个客场不敌FC江原开始算起,球队已是跨赛季四个联赛客场无法赢球。

  
在历史交锋方面,浦项制铁近10次面对FC首尔收录4胜2平4负的战绩,其中近2次交锋全胜,心理稍微占优,而且他们首轮主场获胜状态正佳。目前亚洲数据初始开出浦项制铁让平半搭配低水,后市水位较早上调至高位,支持态度有所减弱,本场浦项制铁上盘恐怕不宜高估。


  
让球推荐:FC首尔(受让平半

  
(放大镜

  
*7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"放大镜 韩职联 浦项制铁 FC首尔"的新闻

分享到:
相关新闻

漢諾威望「克」敵制勝

週六傍晚,德乙繼續有比賽進行,屆時奧斯納布克將會坐鎮主場迎戰漢諾威。奧斯納布克已經連續九輪聯賽不勝,球隊狀態不佳,而漢諾威較為擅長客戰,再加上今仗主隊需要空場進行,主場優 ……[详细]

達斯泰特無往不「利」

週六傍晚,德乙第27輪再戰3場,其中達斯泰特將坐鎮主場迎戰聖保利。雖然達斯泰特上輪陰溝翻船,但是球隊無論往績還是聯賽整體表現均在聖保利之上,此番回師主場出戰,不妨看好達斯 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC琉球 對 京都不死鳥

軍情FC琉球仍有5名球員倦勤。京都不死鳥除續缺祖連奴費拉拿 …… [详细]

蔚山現代 對 全北汽車

來到今輪、甚至是今季最重要一場賽事,蔚山現代火併全北汽車! …… [详细]

卡利亞里 對 克羅托內

軍情卡利亞里的阿根廷射手基奧雲尼施蒙尼上輪聯賽重拾射門鞋, …… [详细]

拖肥兵荒難言取「聖」

愛華頓英超開季四勝一和,但周日聯賽作客修咸頓受傷停問題困擾 …… [详细]

神鋒對決拖肥聖人做大騷

神鋒對決拖肥聖人做大騷今晚英超頭場「聖人」修咸頓主場硬撼1 …… [详细]

愛華頓氣勢如虹值捧

經過5輪英超後仍站穩聯賽榜榜首的「拖肥糖」愛華頓,今晚將作 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号