您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【洪晓生】白俄超:斯拉维亚莫兹里VS戈洛迪亚

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:7M体育

  白俄超:斯拉维亚莫兹里VS戈洛迪亚


  时间:2020-05-22 23:00


  斯拉维亚莫兹里上场比赛在联赛中客场面对沙克迪奥,结果斯拉维亚莫兹里以0-2的比分完败给对手,没能拿到积分,球队连续两场比赛没能取胜,表现不佳,目前斯拉维亚莫兹里以3胜2平4负的战绩,积11分,排名积分榜第12位。

  戈洛迪亚上场比赛在联赛中客场面对FC鱼雷,结果戈洛迪亚以1-3的比分不敌对手,没能拿到积分,球队连续四场比赛没能取胜,表现低迷,目前戈洛迪亚同以3胜2平4负的战绩,积11分,以净胜球的劣势排名积分榜第13位。

  两队最近两次交手戈洛迪亚均取得比赛胜利,占据上风,球队最近六次做客面对对手也仅输一次,客战对手不败率极高,斯拉维亚莫兹里近期主战表现也不理想,连续三场主场比赛均没能取胜,本场看好戈洛迪亚客场全身而退,收获不败赛果。


  推荐:戈洛迪亚(受让半球)


  (洪晓生)

更多关于"斯拉维亚莫兹里 戈洛迪亚"的新闻

分享到:
相关新闻

白俄甲联赛推荐:奥什米亚内VS斯洛尼姆

白俄罗斯甲级联赛:奥什米亚内VS斯洛尼姆时间:2020-05-2321:00上一场比赛中,奥什米亚内1-3负于利达,球队近期连续4场比赛未能取胜,且这4场比赛都输掉了让分 ……[详细]

哈化柏林 對 柏林聯

軍情哈化柏林今季三度換帥,在疫情期間聘用拿巴迪亞領軍,代替看守主帥諾尼。老牌前鋒伊比斯域及巴西小將馬菲奧斯根夏在復賽首週齊建功,而沙洛文卡勞因早前在社交網絡直播藐視防疫工 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]

波琴 對 基爾

軍情波琴在上輪0比0賽和卡爾斯魯厄一仗中,前鋒西蒙祖拿因傷 …… [详细]

柏林聯 對 緬恩斯

軍情柏林聯今場有後防重心舒洛達碧克波監刑滿復出,防守力增強 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号