您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

记者:国米、皇马联系过阿圭罗经纪人 曼城无意放人

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  据意大利记者尼古拉-希拉报道,皇马和国米都联系过阿圭罗的经纪人,但曼城无意放走这位阿根廷国脚。

  由于曼城被欧足联处以欧战禁赛,球队下赛季可能无缘欧冠,曼城队内的多名球星的未来成疑。

  之前已有媒体报道,国米、那不勒斯等球队有意引进阿圭罗,尼古拉-希拉透露,国米和皇马实际上都在近期联系过阿圭罗的经纪人,但曼城无意放走这位阿根廷国脚。

 

更多关于"皇马 国米 阿圭罗 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克:阿圭罗是对抗过最好的前锋 想和他训练

近日,利物浦后卫范迪克透露,阿圭罗是自己面对过的最棒的前锋,如果身处在一座荒岛上,他可能最想和阿圭罗一起训练。在小雷德克纳普的节目中,范迪克被问到如果身处荒岛,最想与谁一 ……[详细]

阿圭罗:除非发生灾难 否则梅西不会离开巴萨

曼城前锋阿圭罗认为,梅西是巴萨的传奇和象征,只要不发生灾难性的事情,梅西就一定会一直留在巴萨。阿奎罗告诉ElChiringuito电视台:“梅西已经是巴塞罗那的传奇和象征 ……[详细]
曼彻斯特城动态

斯通斯回忆联赛杯决赛失误丢球:不知球的落点在哪

近日,曼城后卫斯通斯回忆起了自己在联赛杯决赛上对阵阿斯顿维拉的那次失误,他表示自己当时在争抢那个高空球的时候,并不知道球的落点在哪。斯通斯这样回忆道:“事实上,每个人都是 ……[详细]

D席:瓜帅几乎从不休息 受他影响将来也想做教练

据西班牙《阿斯报》报道,近日曼城西班牙中场大卫-席尔瓦接受媒体采访,谈及自己对瓜迪奥拉的印象等相关话题,他表示:瓜帅几乎从不休息,受他影响我将来也想做教练。关于自己的未来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号