您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

天空:红军旧将乔丹-艾比将于今夏离开伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  据天空体育透露,伯恩茅斯边锋乔丹-艾比将在7月1日合同到期后离开伯恩茅斯。

  此前艾比在社交媒体上发布了一张理发的照片,但他因违反隔离条例遭到俱乐部的调查,随后艾比对此进行了道歉。媒体指出,伯恩茅斯无意与艾比续约或延长合同到赛季结束,这位利物浦青训出身的边锋将在今夏离开球队。除了艾比之外,弗雷泽、丹尼尔斯、苏曼、西蒙-弗朗西斯、博鲁茨和史密斯6名伯恩茅斯球员的合同也将在今夏到期。

  根据英超联盟的规定,各俱乐部可以与今夏合同到期的球员进行谈判,将他们的合同延长至本赛季结束,但伯恩茅斯俱乐部并不打算延长艾比的合同。

  乔丹-艾比2016年以1600万英镑的身价从利物浦加盟伯恩茅斯,近四个赛季只出战44场英超比赛,攻入3粒进球。

 

更多关于"伯恩茅斯 乔丹-艾比"的新闻

分享到:
相关新闻

伯恩茅斯边锋弗雷泽愿去热刺 球员合同今夏到期

《每日镜报》报道,伯恩茅斯边锋瑞恩-弗雷泽有意今夏转投热刺,这位苏格兰国脚当前的合同下月底到期。26岁的弗雷泽本赛季至今为伯恩茅斯出场32次,打进1球并有4次助攻入账。而 ……[详细]

英超后三名被警告继续阻挠中立场地复赛将被降级

据《每日邮报》报道,英超联赛后三名的球队已经被警告,如果他们继续阻挠在中立场地恢复本赛季的计划,那他们将会被勒令降级。诺维奇、阿斯顿维拉和伯恩茅斯是目前英超积分榜上排在后 ……[详细]
其它英超球队动态

太阳报:鲁尼想修高尔夫球场 已有一座足球场

据《太阳报》报道,韦恩-鲁尼计划在他的新家修建一个高尔夫球场。34岁的鲁尼在自己柴郡那片占地120英亩(约48.6万平方米)的土地上建了豪宅,并且已经建了一个标准足球场, ……[详细]

热刺官方:剩余五个主场都将空场进行 球迷可退票

近日,托特纳姆热刺俱乐部官网发布公告,称本赛季剩余的五场比赛都将空场进行,有退款意愿的季票持有球迷都可以联系俱乐部进行退款。公告表示:“对于热刺本赛季最后的5个主场赛程, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号