您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

伯恩茅斯边锋弗雷泽愿去热刺 球员合同今夏到期

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

 

《每日镜报》报道,伯恩茅斯边锋瑞恩-弗雷泽有意今夏转投热刺,这位苏格兰国脚当前的合同下月底到期。

 

26岁的弗雷泽本赛季至今为伯恩茅斯出场32次,打进1球并有4次助攻入账。而上赛季,他在英超联赛出场38次,交出了7个进球和14次助攻的数据。

 

此前,利物浦与阿森纳都曾与弗雷泽联系在一起,而弗雷泽目前愿意转投热刺,并希望未来能够随队征战欧冠或者转投可以参加欧冠的球队。

 

热刺主帅穆里尼奥已在规划新赛季,但由于疫情影响俱乐部财政,穆帅清楚自己的转会资金会受到限制,他可能只能接受自由转会、互换交易或者租借。

 

至于伯恩茅斯方面,他们仍希望能够说服弗雷泽留队,或者至少与球队签订短约完成本赛季。

 

 

更多关于"伯恩茅斯 热刺 弗雷泽"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:回到球场将非常有挑战性 我已经等不及了

近日,热刺前锋哈里-凯恩在接受采访时表示,伤病让自己缺席的时间有些太长了,自己已经迫不及待要返回球场,无论有没有球迷。在接受《太阳报》的采访时,凯恩这样谈道:“无论有没有 ……[详细]

列维首次入围泰晤士报富豪榜 身家3.29亿英镑

《星期日泰晤士报》2020年富豪榜最近出炉,热刺主席丹尼尔-列维入围,他的身家有3.29亿英镑。以谨慎理财和谈判技巧闻名的列维排在第398位,这是他第一次入围该榜单。这位 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号