您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超重启可能推迟 联赛将加入一系列缓冲措施

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

 

据《镜报》报道,英超高层们准备加入一系列的缓冲措施,来确保本赛季联赛顺利完成。

 

20支英超俱乐部将在本周对重启计划采取第一个重要步骤,他们会通过投票支持恢复训练,并希望在619日前举行复工后第一轮比赛。

 

不过,各支球队已经为可能出现的延误和问题做准备,在日程表中留出足够的时间来给自己克服困难。他们希望在8月前完成英超联赛,以符合欧足联的总体计划,即在829日欧冠决赛前完成国内赛季,因为欧冠决赛已成为2019-20赛季结束的节点。

 

赛季结束后,各俱乐部可能只有3周的休息时间,然后2020-21赛季就会开始。他们的计划是尽快进入下赛季,以防止足球日程被拖得太久,然后出现与之后的赛事日程重叠的情况。上周与俱乐部队长、职业球员工会和英超联赛谈判后,重启日期已经有了问题,原定于612日推迟到619日。

 

英超联赛的高层们还认为,如果俱乐部本周恢复训练,那么球员们将没有足够的时间恢复体能,他们需要一个完整的季前赛,尤其是如果最初的试探性回归是在严格的安全协议下进行的。

 

第一个训练指导方针意味着球员们要自己训练,他们得自己开车到训练基地,而且提前换好训练服,而训练基地的建筑也都关闭着,球员们只有75分钟可以训练,因此他们需要更长的时间才能找回比赛体能。教练和球员们都希望在植入缓冲措施的情况下能有额外一周的训练时间,以防有球队出现阳性病例或其他什么问题。

 

如果有英超球员检测呈阳性,那么他将会被隔离,直到两次检测呈阴性才可回归,但这将根据个人情况进行处理,不会让整支俱乐部进行隔离。俱乐部们已经为剩下的92场比赛做好准备,所有的比赛将在6周内踢完,并在电视上播出。

 

在剩余的比赛里,已经有47场分配给了电视转播,另外32场将由天空体育电视台和英国电信体育频道分享,其余的将由亚马逊和BBC分享。这意味着英超联赛回归后,BBC可能会有5场免费转播的比赛。

 

联赛有背靠背比赛的计划,俱乐部现在相信他们能够在自己的主场比赛,这从赞助的角度来看也是至关重要的。对于那些已经准备好偿还3.4亿英镑电视转播费的俱乐部来说,这是一个很大的症结所在。此外,为了确保球迷不会在比赛闭门进行的情况下出现,各俱乐部还要向工作人员支付最高可达75万英镑的费用。但是他们非常渴望在自己的主场比赛,否则俱乐部赞助商会因为曝光率低和广告减少而要求从他们自己的合同中得到大量退款。

 

英超联赛的初步回归将从周二开始,许多俱乐部在对球员进行测试后开始恢复训练。但同样清楚的是,欧足联将给英超额外的时间来敲定他们回归的最终细节。欧足联将在527日召开下一次执行委员会会议,他们希望每个联赛在525日之前能有一个回归的时间表或计划,好让他们确认欧冠和欧联杯的提议。虽然525日不是最后期限而更多的是一个提议日期,但如果英超需要确认重启项目的全部细节,他们会得到一些宽限。

 

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

加入争夺战 瓦伦西亚有意引进国米中场贝西诺

据意大利媒体FcInterNews透露,瓦伦西亚有意引进国米中场贝西诺。今年冬窗贝西诺曾与转会埃弗顿联系在一起,但埃弗顿没能满足国米3000万欧元的要价。多家英超和德甲俱 ……[详细]

洛里:热刺要争取欧战资格 若条件允许英超应复赛

据法国媒体《队报》援引《尼斯晨报》的报道,日前在接受该媒体采访时,热刺队球星洛里谈到了英超复赛的话题。洛里认为在条件允许的情况下,应该恢复本赛季的英超比赛。“现在的我缺乏 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:意甲商讨新医疗协议 曼联尤文问价吉梅内斯

事件意甲今日商讨新医疗协议或进行“半接触”式训练意甲各队原定于明天恢复全面训练,意甲联赛和政府也将于今天商讨出一个新的医疗方案以重启本赛季联赛。根据昨晚意大利政府发布的最 ……[详细]

曼联尤文询问吉梅内斯加盟可能性 狼队持开放态度

据《泰晤士报》记者邓肯-卡斯尔斯消息,曼联和尤文图斯都询问了狼队前锋劳尔-吉梅内斯转会的可能性。本赛季吉梅尼斯代表狼队出场44次,贡献22球10助攻,表现可圈可点。吉梅尼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号