您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

德波尔:德容在巴萨算不错了 德里赫特问题更多

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:直播吧


  前阿贾克斯、巴萨球星罗纳德-德波尔日前接受了BarcaBlog采访,他表示德容在巴萨踢得还不错,相比之下德里赫特处境更糟一些。

  德容和德里赫特被誉为阿贾克斯双子星,去年夏天两人分别转会巴萨和尤文,但在各自球队的首个赛季,他们的表现似乎都没有达到在阿贾克斯时的水平。

  谈及这两位后辈,德波尔说道:“我认为德容已经很好地适应了巴萨,看看德里赫特在尤文图斯……”

  “第一个赛季就踢这么多比赛,对于一个年轻球员来说,这是一件非凡的事情。人们说德容没有达到他在阿贾克斯和荷兰国家队的水平,但能在巴萨这么强大的球队里踢球的人并不多,我认为他表现得很好。”

  “我希望德容能够回到自己熟悉的位置,因为他是比赛的组织者。他负责传球,你不能要求他一个赛季进20球,他是一个像布斯克茨那样的球员,当时机成熟的时候,他可以接班布斯克茨。”

  “德里赫特在尤文图斯的问题更多,我本希望德里赫特会更轻松地融入球队并立即拿出好表现,但两人的实际情况恰好反过来了。这就是为什么我认为德容在巴萨的处子赛季已经做得不错了。”

相关新闻

马卡:巴萨中场人满为患 除了德容其余均可出售

据《马卡报》报道,巴萨中场人满为患,俱乐部已准备把所有中场球员投放至转会市场,而唯一非卖品则是弗兰基-德容。另外,这些中场球员明示暗示想留在诺坎普的意愿,对管理层来说也是 ……[详细]

世体:德容已经飞回巴塞罗那 准备和球队重启训练

据西班牙《世界体育报》报道,荷兰中场德容已经回到了巴塞罗那,他将和巴萨全队一起进行之后的训练和比赛。德容在3月13日回到了阿姆斯特丹,之后便一直在那里隔离。《世界体育报》 ……[详细]
尤文图斯动态

法媒:拉比奥特与尤文之间没问题 准备今天回都灵

据法国RTL报道,拉比奥特与尤文之间没有问题,将在近日回到都灵城。报道称,拉比奥特正在家里按照尤文俱乐部的指示进行训练,此前《新闻报》曾报道称,拉比奥特因为降薪问题与队友 ……[详细]

泽曼:基耶利尼憎恨国米?可能因他输国米次数最多

在接受意大利国家电台记者采访时,捷克名帅泽曼谈到了基耶利尼称自己憎恨国米的话题,他表示这可能是因为基耶利尼输给国米的次数多导致的。泽曼表示:“3万人死亡可不是一个小数字, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号