您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

不满降薪!尤文大将罢工拒绝归队 又是妈妈的主意

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:网易体育


  在意甲公布复训复赛计划后,大批离境球员都回到了意大利。在尤文队内,目前只有两人还未归队。伊瓜因在阿根廷陪伴患癌母亲,尤文批准他暂缓归队。拉比奥为何仍然留在法国?意大利媒体指出,这是因为他不满降薪。

  在新冠疫情的大背景下,尤文进行了降薪,球员们放弃了今年4个月的薪水。在这种情况下,拉比奥的降薪金额达到了800万欧元。拉比奥对此非常不满,他用拒绝归队的方式来表达自己的情绪。提议他这么做的人,是他的母亲兼经纪人,拉比奥离开巴黎加盟尤文,就是由她一手操作的。

  《都灵体育报》指出,尤文对拉比奥的做法感到愤怒,同时也对他渐渐失去了耐心。在今年夏天,尤文很可能会把拉比奥挂牌出售。此前《巴黎人报》则指出,拉比奥本人也想要离开尤文,母亲正为他联系去英超踢球,埃弗顿对他最感兴趣。

  意大利《全市场》指出,拉比奥将会在本周三或者本周四归队。拉比奥对大幅度降薪感到不满,这也是情理之中的事情。拉比奥宁可被巴黎封杀,也要混到合同到期后自由转会,他为的就是能在新东家领取高工资。拉比奥为钱加盟尤文,当尤文无法满足他对金钱的渴望时,法国人生事就是再正常不过的事情了。

相关新闻

每体:皮亚尼奇拒绝了曼联和巴黎 只为加盟巴萨

据《每日体育报》报道,尤文中场皮亚尼奇拒绝了曼联和巴黎圣日耳曼的邀请,只为加盟巴萨。此前曼联曾和皮亚尼奇有过转会传闻,曼联主帅索尔斯克亚希望在今夏调整中场,而有人建议把皮 ……[详细]

都体:里昂咨询德米拉尔信息 被尤文告知非卖品

据《都灵体育报》报道,里昂咨询了德米拉尔的相关信息,但是被尤文告知德米拉尔是非卖品。报道称,里昂有意引进尤文中卫德米拉尔,并且询问了相关信息,但是直接被告知德米拉尔是尤文 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号