您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

雷恩可能错失欧冠席位 有利于皇马签下卡马文加

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,不久前,法甲宣布本赛季提前终结,而雷恩方面,尽管球队在积分榜排名第三,但由于欧足联计划缩短欧冠资格赛,并以欧战积分纳入资格审核,所以雷恩很有可能错失下赛季参加欧冠的机会。

 


  据悉,欧足联预计下赛季欧冠将于10月20日开打。在理想情况下,欧冠资格赛仅设置一轮并以一场定胜负,同时以欧战历史积分纳入参赛队伍的资格审核。也就是说,从未参加过欧冠的雷恩将可能被直接排除在外。

  该决定同样影响着年轻的雷恩中场卡马文加。这位17岁小将是皇马的收购目标,而且球员合同中没有包含解约金选项。现在,因失去下赛季参加欧冠的机会,这可能加速卡马文加离队加盟皇马的步伐。

  本来,卡马文加打算继续留在雷恩,为球队争夺欧冠席位。目前,对雷恩来说就只剩下最后一个可能,因排名第二的马赛被记录有7800万欧元财政赤字,这严重违反了财政公平政策,欧足联可能因此剥夺马赛的欧冠资格。

 

更多关于"皇马 卡马文加"的新闻

分享到:
相关新闻

约维奇从墙上摔下导致受伤?父亲:俱乐部不让说

卢卡-约维奇的父亲最近接受了塞尔维亚媒体Kurir采访,他表示自己不能透露球员受伤的详情。最近有一位消息人士表示约维奇是在墙上摔下来导致受伤的,被Kurir问及这个消息的 ……[详细]

恩师:哈兰德准备好为皇马效力了 他可搭档本泽马

哈兰德的前教练阿尔夫-因格维-本特森最近接受了BernabeuDigital.com采访,他表示哈兰德已经准备好为皇马效力了。哈兰德从8岁到15岁期间一直在本特森指导下成 ……[详细]
皇家马德里动态

卡纳瓦罗:与劳尔训练是荣幸 曾目睹马拉多纳风采

近日,《阿斯报》在社交平台上直播采访了广州恒大主帅卡纳瓦罗。期间,这位前皇马球星回忆了以往在西班牙踢球的日子,并谈及目前在中国执教的感受。——新冠疫情之下,在中国生活和工 ……[详细]

阿斯:如西甲6月重启 阿扎尔有希望及时复出

据西班牙《阿斯报》报道,皇马前锋阿扎尔手术后恢复状况良好,已可以跑步并进行有球训练,如果西甲能在6月上旬重启,这位比利时球星有希望及时复出。阿扎尔去年夏天从切尔西转会到皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号