您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库尔图瓦:我生日那天恢复训练 那就是最好的礼物

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  在皇马门将库尔图瓦28岁生日这天,他成为皇马官网的特邀嘉宾。面对官网的采访,库尔图瓦谈到了关于皇马恢复集训后的最新消息。

 


  关于球队恢复训练的情况

  “在我生日那天恢复训练,那就是最好的生日礼物。很明显我真的很想一切恢复正常。我希望事情尽快好转,希望我们能一起训练,希望西甲早日回归”。

  “我现在的感觉很好。球队在联赛停摆之前表现得非常好,我们渴望回来争夺冠军。我可以看到每个人都非常渴望回到比赛中来,我们将在第一场比赛到来的时候状态恢复到100%。如果我们想赢得比赛的话,我们需要球队中的每个人。”

  关于训练后的情况

  “你必须在房间里换衣服,而不是在更衣室里,你必须遵守规定,戴口罩和消毒,保持社交距离。幸运的是,我们守门员有点优势,因为我们总是单独训练。伤愈之后我感觉很好,球队气氛也很好。我渴望继续训练和比赛。”

  关于在家锻炼

  “在家里训练是不一样的,同样你需要尽力做到最好。我很幸运,因为我在禁闭前要求了一些健身器材。我先做了一些健身运动,当我感觉好些时,我和一个在家的朋友做了一些具体的守门员工作,以确保我能以最佳状态恢复训练。”

  关于慈善活动

  “慈善活动真的很重要。我们很幸运能在这里拥有美好的事物。在这艰难的时刻,你总是需要帮助。作为一个团队,我们已经签署了由拉莫斯和伊斯科领导的慈善计划。我还参加了一些在线视频游戏比赛以筹集资金。我们一直在帮忙,做慈善不能停下来。”

  关于生日愿望

  “在现在这个时代,我必须祈求每个人都身体健康,继续在比赛中保持高水平,继续在皇马赢得奖杯。在赢得西班牙超级杯之后,你会渴望更多。我也想赢得西甲联赛和欧洲冠军联赛。”

 

更多关于"库尔图瓦 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

库尔图瓦:冠军给巴萨不公平 但我可没说给皇马

不久之前,库尔图瓦宣称“巴萨如果被授予冠军那不公平,因为皇马才是更出色的球队”。这番话,在西班牙足坛引发热议。如今在接受西班牙国家电视台采访时,库尔图瓦重申了这一观点,但 ……[详细]

小法驳库尔图瓦:西甲若取消 把冠军给巴萨很公正

在法甲取消之后,领头羊巴黎圣日耳曼被定为冠军。如果西甲取消的话,领头羊巴萨是否应该“被夺冠”?库尔图瓦宣称那不公平,并表示皇马才是更出色的球队。这番话,如今引来了法布雷加 ……[详细]
皇家马德里动态

卡纳瓦罗:皇马需要姆巴佩 我更喜欢伊涅斯塔

卡纳瓦罗日前接受了《阿斯报》采访,他谈到自己在中国的工作,并表示弗洛伦蒂诺应该全力签下姆巴佩。同时指出自己很崇拜伊涅斯塔,最后称齐达内头顶马特拉齐是一个巨大的错误。“皇马 ……[详细]

阿森纳无意续租塞巴略斯 但希望效力至本赛季结束

据西班牙媒体《机密报》报道,阿森纳无意在本赛季结束后续租塞巴略斯。去年夏天从皇马租借加盟阿森纳之后,塞巴略斯在赛季初段有着令人印象深刻的表现。然而,去年11月的腿筋受伤让 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号