您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

2K20对决-胡梅尔斯的独行侠不敌库尔图瓦的雄鹿

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  各国足球联赛和NBA因新冠疫情停摆,皇马门将库尔图瓦与多特后卫胡梅尔斯在周日进行了一场NBA2K20对决,前者使用雄鹿队以69:50击败了后者的独行侠。

 


  作为#NBATogether项目中的活动之一,皇马门将库尔图瓦在每个周日与不同的体育明星和其他名人在线上进行NBA2K20游戏的对决。库尔图瓦上周日的对手是胡梅尔斯,两人此前在足球赛场上还从未交手过。


  这场视频游戏比赛大约进行了半小时,库尔图瓦和胡梅尔斯在期间还分享了自己对于篮球的热爱。库尔图瓦透露,他曾数次在现场观看了迈阿密热火的比赛,而胡梅尔斯则表示他已经关注独行侠的比赛15年了,诺维茨基是他最关注的球员。


  胡梅尔斯在赛后表示:“用我的独行侠和库尔图瓦进行了一场了不起的线上比赛。大家可以看到比赛还是很令人激动的。”


  两人的这场比赛在库尔图瓦的Twitch频道上直播和回放,库尔图瓦对于这次活动表示:“我是个狂热的NBA球迷,也很喜欢玩NBA2K。在这个时候,我们必须团结,并且保持好心情。”

 

更多关于"皇马 胡梅尔斯 库尔图瓦 多特 2K"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:库尔图瓦左腿受伤 可能无法出战曼城

据西班牙《阿斯报》报道,皇马的比利时门将库尔图瓦左腿受伤,他可能将因此无法出战曼城。在本轮与贝蒂斯的比赛后,库尔图瓦一瘸一拐地离开了球场,他的左腿受伤,《阿斯报》称,库尔 ……[详细]

库尔图瓦疑似内收肌受伤 今天将接受进一步检查

据西班牙电视六台节目《ElChiringuitodeJugones》报道,本轮1-2不敌贝蒂斯的比赛之后,皇马门将库尔图瓦一瘸一拐离开伯纳乌。外界认为他遭遇了内收肌受伤的 ……[详细]
皇家马德里动态

阿斯报:时隔8个月后 阿森西奥已做好回归准备

据西班牙《阿斯报》报道,此前重伤的皇马边锋阿森西奥已经痊愈,他做好了重回球场的准备。阿森西奥在2019年7月23日重伤,他的前十字韧带断裂,8月7日,阿森西奥进行了手术。 ……[详细]

皇马加入争夺乌帕梅卡诺 需与巴萨拜仁等队竞争

据《阿斯报》报道,皇马也加入了争夺莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺的行列,他们需要与阿森纳、巴萨、拜仁等球队展开竞争。乌帕梅卡诺与莱比锡红牛当前的合同2021年夏天到期,而且今夏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号