您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡报:亨特拉尔在皇马时遭荷兰帮背叛

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  记者胡安-奥乔亚在《马卡报》揭露了一些不为人知的足坛秘密,其中就包括在皇马郁郁不得志的荷兰人亨特拉尔。

  亨特拉尔在2009年1月4日对阵比利亚雷亚尔的比赛中完成了他在皇马的处子秀,但时隔一个月后亨特拉尔才得到了在俱乐部第二次首发的机会,对手是希洪竞技。可是不久之后,奇怪的事情接踵而至。亨特拉尔的形象出现在了《阿斯报》的封面上,并附文:亨特拉尔:我想离开皇家马德里。客观上来说,这给亨特拉尔在皇马的未来蒙上了一层迷雾;也可能是他的皇马生涯最终已失败告终的原因之一。

  事实上,他本人从未接受过《阿斯报》的采访,也从未遇到过写这篇报道的记者。不过,亨特拉尔的确说过这句话,但并非出于对任何人和俱乐部工作的不满;而是亨特拉尔在聚餐时的一句玩笑:“如果这种情况继续下去,我就离开!”

  这个事情可以追溯到亨特拉尔与他在皇家马德里的荷兰同胞们的一次晚宴聚餐。当年皇马的荷兰帮,除严重受伤的范尼外,包括亨特拉尔、罗本、范德法特、斯内德和德伦特均出席了晚宴。亨特拉尔说:”这其中有人背叛了我,我也不知道为什么,他们中的人把我的话泄露给了《阿斯报》。”

  该事件发生的两周后,亨特拉尔的表现极为出色,为皇家马德里攻入数球;他在赛后采访中多次表示自己是意志坚定并且永不言败的人。

  胡安曾在一次去盖尔森基兴的旅行中,他再次采访到了正在沙尔克04效力的亨特拉尔。在采访中,亨特拉尔甚至反问他:“胡安,你觉得是谁出卖了我?因为那晚除了我就只剩下罗本、斯内德、范德法特和德伦特在场;而晚宴在晚上八点才开始,但是那谣言却在第二天一早就刊登在了报纸上!”

  “他们为什么这么做?我不懂!这只是我在朋友之间说的一句玩笑话,可能他们很讨厌我发牢骚式的玩笑,也不至于就让媒体添油加醋吧!我和球队签了六年的合约,我也不会因为一点小挫折就自暴自弃选择离开啊!”

  亨特拉尔从来没有明确指出谁是透露这个信息给阿斯报的人;但亨特拉尔告诉胡安:“我心里清楚其中两人永远都不会出卖我,我真的不敢相信内鬼居然是……”到这里,嫌疑人的范围已经缩小到了两人。亨特拉尔说:“这就是我能告诉你的全部了。”

 

更多关于"皇马 亨特拉尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:皇马内部认可卡马文加 球探报告很不错

《马卡报》报道,皇马内部越来越多的声音对签下雷恩新星卡马文加持支持态度。卡马文加被视为新博格巴,多家媒体之前均披露了皇马关注他的消息,这位法国新星被认为未来会登陆伯纳乌球 ……[详细]

皇社想续租厄德高一年 但皇马今夏就要召回他

据《阿斯报》消息,厄德高在皇家社会的未来可能受到新冠疫情影响,齐达内想在今夏召回他。根据皇家社会和皇马的口头协议,皇社有可能租借厄德高两个赛季,但皇马消息人士表示,他的租 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号