您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇社想续租厄德高一年 但皇马今夏就要召回他

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据《阿斯报》消息,厄德高在皇家社会的未来可能受到新冠疫情影响,齐达内想在今夏召回他。

  根据皇家社会和皇马的口头协议,皇社有可能租借厄德高两个赛季,但皇马消息人士表示,他的租借期只有一年,齐达内今夏就想召回他。新冠疫情影响到了所有俱乐部,皇马召回厄德高不需要付任何费用。皇社主帅希望厄德高再效力一个赛季,但现在情况更加复杂。

  因新冠疫情的影响,皇马今夏可能不会花钱买人,在这种情况下,他们会考虑召回本来属于他们且表现出色的厄德高。

  不过皇社相信他们能够再租借厄德高一个赛季,两家俱乐部关系不错,而且皇社和弗洛伦蒂诺谈的就是两个赛季。皇社已经把厄德高列入了下赛季的计划中,而且把他的家搬到了市中心。

  此外,厄德高私下和公开都表示想在皇社再踢一年。他希望获得稳定的出场机会,回到皇马踢主力,而如果他今夏回皇马,就无法确保主力位置。此刻他没有考虑回皇马。如果厄德高被迫回归,皇社也希望他的租借期不会在6月30日就结束,因为赛季重启后可能要延续到7月份,届时皇社希望厄德高继续为他们效力。

 

更多关于"皇马 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:皇马有意圣保罗21岁中场戈麦斯

据西班牙《阿斯报》报道,皇马继续在巴西寻觅新星,他们盯上了圣保罗的21岁中场伊戈尔-戈麦斯,这位小将在巴西被誉为“新卡卡”。伊戈尔-戈麦斯出生于1999年3月17日,他是 ……[详细]

四台:皇马运营健康 疫情期间不会对球员降薪

据西班牙电视四台消息,皇马不会对雇员实施临时就业条例,不会对他们降薪。皇马在新冠疫情期间不会对球员和其他工作人员实施临时就业条例。弗洛伦蒂诺领导的管理层认为俱乐部运营健康 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号