您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库尔图瓦:因卡西而成门将 能出门后马上去训练

www.7m.com.cn   2020年04月18日   来源:直播吧

  日前,皇马门将库尔图瓦在接受采访时,谈到了传奇门将卡西利亚斯对自己的激励作用。

 


  库尔图瓦表示:“当卡西开始为皇马效力时,我看了他的比赛,因他而成为一名门将。我喜欢看他踢球,我也爱皇马。我14岁的时候又高又瘦,就经常模仿范德萨,因为他更接近我的风格。”

  接着,库尔图瓦还谈到了巴萨门将特尔施特根:“他阻挡射门做得非常好,就像奥布拉克那样,他是比赛中脚法最好的球员,就像皇家社会门将亚历克斯-雷米罗一样,这让我很惊讶。”

  “我喜欢看特狮处理单刀时的表现,他出生于德国,面对单刀时他能迅速地伸腿阻挡皮球,要做到这一点的话,你必须非常灵活。”

  在谈到目前的新冠疫情时,库尔图瓦表示:“当我能够离开房子出门的时候,我要做的第一件事就是去皇马的训练基地,同球队一起训练。我期待着这一天的到来,虽然现在我们得等政府开绿灯放行。很快我们就能享受生活了,但此刻必须保证身体健康。”
  
  “我们出门的时候一定要非常小心谨慎,必须保护好自己,勤洗手,等一切都过去之后,刚出门时还是会有些许害怕的。”

 

更多关于"库尔图瓦 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

为世卫组织抗疫筹款 库尔图瓦会参加F1线上赛

据法国媒体RMC体育报道,皇马球星库尔图瓦将参加一场线上的F1比赛,该比赛旨在为世界卫生组织筹集抗击新冠肺炎疫情的资金。在球门线前,库尔图瓦是一位优秀的门将。在电子竞技领 ……[详细]

2K20对决-胡梅尔斯的独行侠不敌库尔图瓦的雄鹿

各国足球联赛和NBA因新冠疫情停摆,皇马门将库尔图瓦与多特后卫胡梅尔斯在周日进行了一场NBA2K20对决,前者使用雄鹿队以69:50击败了后者的独行侠。作为#NBATog ……[详细]
皇家马德里动态

莫德里奇的儿子因出门捡球 险些被警察罚款

近日,马塞洛在与维尼修斯的INS直播中,讲起了莫德里奇近期发生的一件事。马塞洛称:“一天莫德里奇给我打电话,说他有点生气。为什么呢?因为有一次,他在家跟儿子伊万诺玩足球, ……[详细]

本泽马:想在皇马继续书写历史 未来考虑回里昂

当地时间本周五,皇马前锋本泽马参加了里昂俱乐部组织的一档对抗新冠病毒的节目,期间他谈到了未来重返里昂踢球的可能性。本泽马开门见山地说道,“我一直都非常感谢里昂,至于回归的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号