您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡纳瓦罗:与劳尔训练是荣幸 曾目睹马拉多纳风采

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  近日,《阿斯报》在社交平台上直播采访了广州恒大主帅卡纳瓦罗。期间,这位前皇马球星回忆了以往在西班牙踢球的日子 ,并谈及目前在中国执教的感受。

 


  ——新冠疫情之下,在中国生活和工作的日子

  “这里的球员能够一起集训了,与欧洲相比不一样。我们第一阶段的训练课已经在迪拜完成了,接着经过检测后,我们回到了中国训练。训练第一天感觉很奇怪,同事们几乎不敢互相触碰,但适应以后,很快就过去了。”

  ——欧洲联赛重启

  “球员需要4-6周时间进行恢复并找回状态,因此重启联赛不能操之过急。可以重新开始,但必须以最好的方式执行,现在还需要点时间。”

  ——队长劳尔

  “在西班牙,跟他一起训练是种荣幸,他是一个非常职业的足球员,永远不服输。作为队长,他比较沉默,但他确实是一名领导者,一个赢家。”

  ——回伯纳乌踢元老赛

  “当然,但现在我还踢不了,因为膝盖问题困扰着我。我跟那些老队友保持着联系,当条件允许,我会跟他们一起踢球的。我的好友布特拉格诺(皇马名宿、现俱乐部公关经理)总是邀请我回去走走。”

  ——马拉多纳

  “我在圣保罗球场(那不勒斯主场)当过球童。每逢礼拜日我都能看见马拉多纳,那时候的足球跟现在不同,对于一个前锋可以说是非常艰苦。虽然当今足球也不容易,但没有以前那么复杂。谈论关于马拉多纳的话题,对我来说很简单,因为我亲眼目睹过属于他的足球。我防守过罗纳尔多和梅西,但马拉多纳…以前的足球,那种硬度阻止他赢下更多。”

  ——当代年轻球员缺乏纪律

  “这是新的一代,在日常生活里,足球的活力到处可见。每一代都有好和坏的一面,这代人的思想十分迅速,不过总是依赖着屏幕、手机和游戏。小时候,我们利用着大街小巷,仅一个塑料皮球就能连续踢十个小时。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 劳尔 马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:以前总和伊布到处鬼混 他很会逗人笑

在Instagtam中接受记者帕尔多的采访时,恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于伊布的话题,他表示以前总是和伊布一起鬼混,伊布很会逗人笑。卡纳瓦罗表示:“伊布总是带我们去大街小巷 ……[详细]

卡纳瓦罗:皇马需要姆巴佩 我更喜欢伊涅斯塔

卡纳瓦罗日前接受了《阿斯报》采访,他谈到自己在中国的工作,并表示弗洛伦蒂诺应该全力签下姆巴佩。同时指出自己很崇拜伊涅斯塔,最后称齐达内头顶马特拉齐是一个巨大的错误。“皇马 ……[详细]
皇家马德里动态

阿斯:如西甲6月重启 阿扎尔有希望及时复出

据西班牙《阿斯报》报道,皇马前锋阿扎尔手术后恢复状况良好,已可以跑步并进行有球训练,如果西甲能在6月上旬重启,这位比利时球星有希望及时复出。阿扎尔去年夏天从切尔西转会到皇 ……[详细]

库尔图瓦:我生日那天恢复训练 那就是最好的礼物

在皇马门将库尔图瓦28岁生日这天,他成为皇马官网的特邀嘉宾。面对官网的采访,库尔图瓦谈到了关于皇马恢复集训后的最新消息。关于球队恢复训练的情况“在我生日那天恢复训练,那就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号