您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大遵循铁律处罚于汉超 一别两宽是最好结局

www.7m.com.cn   2020年04月30日   来源:直播吧

 

  据《新快报》报道,于汉超的行政拘留期满已重获自由,于汉超以自由身离开恒大或许是最终结果,一别两宽是最好结局。

  有消息称,当天早上,恒大派出俱乐部总经理高寒和队长郑智将他从拘留所接回,于汉超在恒大队的个人物品暂不挪动。而在恢复自由后,于汉超第一时间在社交媒体进行公开道歉。

  该报认为,铁律在前,当板子打到功勋老将身上,恒大其实本身也很无奈。而恒大最近也在进行人性化处理该事件,双方大概率不会对簿公堂。于汉超最终以自由身离开恒大,或许是该事件的句点。

  于汉超需尽快走出来,作为国内顶级的边路杀手,他依然有实力在新的俱乐部继续奉献更多的出色表现。事已至此,对于汉超和恒大而言,一别两宽才是最好结局。

更多关于"恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大公布2019年年报:收入超9亿&成本高达29亿

广州恒大淘宝俱乐部近日公布了2019年的年度财报。其中恒大2019年的总收入达到了9.489亿,其中营业收入达到7.82亿,但俱乐部的总成本高达29亿,营业成本为24亿, ……[详细]

拉莫斯连线卡纳瓦罗:我们有很多需要向中国学习

拉莫斯和莫德里奇昨日连线恒大主帅卡纳瓦罗,皇马队长表示在抗击疫情方面,西班牙有很多需要向中国学习。卡纳瓦罗向两人介绍了中国的情况:“在经过四个月的努力后,中国人民严格遵守 ……[详细]
中超动态

足协主席回应中超开赛:可能分两组 设交叉赛淘汰赛

《新闻1+1》,白岩松连线中国足协主席陈戌源,对足球行业的复工复产、国足面临的现状、近期国内足球俱乐部相继退出联赛等问题进行解读。白岩松:中超联赛复工的准备情况?陈戌源: ……[详细]

陈戌源:职业联盟的组建进入尾声 权力“应放尽放”

中国足协主席陈戌源接受央视采访,期间被问及有关职业联盟的组建问题。陈戌源表示:“职业联盟不会停摆,事实上职业联盟的组建应该在去年完成,去年为什么没有完成?开始我也当过职业 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号