您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

拉莫斯连线卡纳瓦罗:我们有很多需要向中国学习

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  拉莫斯和莫德里奇昨日连线恒大主帅卡纳瓦罗,皇马队长表示在抗击疫情方面,西班牙有很多需要向中国学习。

  卡纳瓦罗向两人介绍了中国的情况:“在经过四个月的努力后,中国人民严格遵守政府的指令,目前已经克服了危机。我今天早上去了趟医院,从进门到出去整个过程里都有人在陪护着我。”

  “在这里我们拥有一款APP,可以显示你最近14天都去了哪里,这很了不起。很多人认为中国是一个落后的国家,但事实并非如此。最重要的是要向民众提供信息与知识,所以现在这里几乎已经一切都恢复了正常。我想感谢医护人员们,他们是我们的英雄。”

  拉莫斯表示:“他们遭受了很多,现在处于领先的位置。我们有很多需要向中国学习,我们需要帮助我们的英雄们,那些医护工作人员。我们很艰难,但这还没有结束。我们今天的直播也是为了继续呼吁捐赠,这些都是为了购买设备。”

相关新闻

拉米:当年去意甲只想加盟米兰 后与因扎吉有矛盾

米兰旧将拉米近日在Instagram中与卡纳瓦罗进行了视频互动,他透露自己当年为米兰效力的时候与因扎吉的关系并不好。拉米表示:“当年我为瓦伦西亚效力的时候,贝尼特斯想让我 ……[详细]

经纪人:运作卡纳瓦罗去尤文时 转会文件险被偷

在接受意大利足球网站全市场的采访时,意大利经纪人GeatanoFedele表示,在2004年运作卡纳瓦罗从国米转会尤文的过程中,卡纳瓦罗的转会文件一度被自己搞丢。“当时的 ……[详细]
中超动态

恒大公布2019年年报:收入超9亿&成本高达29亿

广州恒大淘宝俱乐部近日公布了2019年的年度财报。其中恒大2019年的总收入达到了9.489亿,其中营业收入达到7.82亿,但俱乐部的总成本高达29亿,营业成本为24亿, ……[详细]

鲁能官方:费莱尼复查结果正常 将会第二阶段隔离

山东鲁能官方宣布,俱乐部外援费莱尼出院隔离14天后核酸复查结果正常,将继续接受第二阶段、为期两周的隔离。——官方公告——4月29日,我俱乐部球员费莱尼结束出院后的第一阶段 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号