您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

15日天数已满 于汉超今日将结束行政拘留

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  于汉超在本月14日因私自涂改车牌被网友发现并扩散,他也在当天就前往了天河交警大队接受调查,并最终被广东警方处以行政拘留15日的处罚。

  警方在14日晚通告了对于汉超的处罚,由于行政拘留天数都是从被拘留之日算起,这意味今天于汉超已经结束为期15天的行政拘留,可以恢复自由身。

  但目前于汉超的职业前景并不明朗,在被拘留当天恒大就宣布将其开除出队,目前尚不清楚他与恒大之间的合同问题如何处理,以及他是否能以自由身转会其他球队。

相关新闻

媒体人透露恒大详细队规:58项条款 238项细则

恒大以违反“三九”队规为由,对涂改车牌的于汉超做出了开除的决定,围绕着恒大“三九”队规是否具备法律效应,社会各界也进行了广泛的探讨。据媒体人“西北望看台”报道,恒大俱乐部 ……[详细]

律师已与于汉超家人联系 授权后将与于汉超会面

最近在接受媒体采访时,前大连万达总经理石雪清透露已经有律师与于汉超的家人取得了联系。在于汉超因为涂改车牌被恒大开除后,石雪清曾多次在社交平台为于汉超发声,并呼吁大连律师组 ……[详细]
中超动态

若中超换人名额增加到五个 恒大将成最大受益者

最近有消息称国际足联提议将比赛的换人名额增加到五个,对此《上观新闻》发表文章认为,如果中超实行这样的政策,恒大将成为最大的受益者。根据英国媒体《天空体育》的消息,当前受新 ……[详细]

拉莫斯连线卡纳瓦罗:我们有很多需要向中国学习

拉莫斯和莫德里奇昨日连线恒大主帅卡纳瓦罗,皇马队长表示在抗击疫情方面,西班牙有很多需要向中国学习。卡纳瓦罗向两人介绍了中国的情况:“在经过四个月的努力后,中国人民严格遵守 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号