您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洛国富:成为中国国脚是莫大荣幸 感谢足协与恒大

www.7m.com.cn   2020年04月30日   来源:网易体育

 

   北京时间4月29日,中国男足官方宣布了新一期的集训名单,归化球员洛国富首次入选。另外一名归化球员费南多也点赞了该条ins。

  晚些时候,洛国富也在社交平台上发表了入选之后的感想:

  “七年前,我决定接受来自中国的邀约,来到中国踢球,这是我人生当中所做过的最艰难的决定之一。六个多赛季过去了,我很确信,这是我人生当中所做过的最正确的决定之一。从我踏上这片土地的第一天起,所有人都对我非常照顾。纵使沿途遇到了再多的坎坷,总有身边的人伸出援手,让我不再感到无助。

  今天,我得到了来自中国国家队的征召,正式成为了一名中国国脚!对我而言,这是莫大的荣幸。我希望可以通过我的努力,回报这七年以来大家对我的信任和帮助,虽然这相比起来可能只是微不足道的。

  借此机会,我想感谢中国足协,和我在中国所效力过的各家俱乐部对我的信任,尤其是要感谢广州恒大,虽然我还没有身披恒大战袍出战的机会。没有你们对我的信任,这一切都将无法成为现实!感谢所有人对我的信任,请相信我,我一定会带着荣誉感和最职业的态度为国征战,一如既往、不忘初心。”

更多关于"国足 恒大 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

信息时报:李可、洛国富有望入选本期集训

据《信息时报》消息,中国男足五一后将在上海开始新一期的集训。本次集训,规化球员中李可、洛国富有望入选,而阿兰与高拉特则因各自原因将会落选。为了备战40强赛,主教练李铁与足 ……[详细]

记者:李铁逐个询问队员身体状况 大名单心中有数

据记者唐艺榕报道,为了准备好新一期的国足集训,国足主帅李铁已经开始询问队员们的身体状况。根据安排,国足计划从5月10日左右开始,在上海进行为期两周的集训。本期集训期间,国 ……[详细]
中超动态

足协主席回应中超开赛:可能分两组 设交叉赛淘汰赛

《新闻1+1》,白岩松连线中国足协主席陈戌源,对足球行业的复工复产、国足面临的现状、近期国内足球俱乐部相继退出联赛等问题进行解读。白岩松:中超联赛复工的准备情况?陈戌源: ……[详细]

陈戌源:职业联盟的组建进入尾声 权力“应放尽放”

中国足协主席陈戌源接受央视采访,期间被问及有关职业联盟的组建问题。陈戌源表示:“职业联盟不会停摆,事实上职业联盟的组建应该在去年完成,去年为什么没有完成?开始我也当过职业 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号