您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大队规含减轻责任细则 不排除收回开除决定

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  据媒体人“西北望看台”报道,如果于汉超能够得到老板许家印的原谅,不排除恒大收回开除决定的可能。

  根据《广州恒大淘宝足球队管理规定》第五十六条处罚程序中的细则:“对球员严重和非常严重的违规行为进行处罚时,被处罚者有最多3个工作日,进行正式的书面申辩,并提供适当的证据。”因此,于汉超在拘留满后有3天的时间向俱乐部进行书面辩解。

  《规定》里的第五十二条的特殊责任情形中的减轻责任细则:“主动悔改。发生在俱乐部启动纪律处分程序的通知下达之前,并且应当包括如下情节:减轻该行为造成的影响;安抚受害人;或者正式并明确承认违规事实并公开改正。”

  届时若于汉超公开认错诚恳道歉,“西北望看台”认为,如果于汉超得到包括教练组、俱乐部领导、以及老板许家印原谅的话,其实也不排除恒大会收回成命。

相关新闻

15日天数已满 于汉超今日将结束行政拘留

于汉超在本月14日因私自涂改车牌被网友发现并扩散,他也在当天就前往了天河交警大队接受调查,并最终被广东警方处以行政拘留15日的处罚。警方在14日晚通告了对于汉超的处罚,由 ……[详细]

媒体人透露恒大详细队规:58项条款 238项细则

恒大以违反“三九”队规为由,对涂改车牌的于汉超做出了开除的决定,围绕着恒大“三九”队规是否具备法律效应,社会各界也进行了广泛的探讨。据媒体人“西北望看台”报道,恒大俱乐部 ……[详细]
中超动态

足协已将滞留外援、外教信息汇总 但尚未有答复

据《北京青年报》报道,足协已经将各俱乐部滞留在海外的外援、外教信息汇总,但尚未得到相关部门的答复。根据近期媒体的报道,由于外国人入境通道仍未开放,因此足协打算帮助外援、外 ……[详细]

足协已定今年联赛三准则:不空场 不跨年 不缩编

据《新快报》报道,足协已经确定了今年联赛“不空场、不跨年、不缩编”的准则。随着韩国K联赛确定五月份开赛,中超联赛何时开赛又成为了众人关注的焦点,目前舆论中盛传6月下旬和7 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号