您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

元朗足球通塔吉克联公推:伊提洛尔数据存在猫腻

www.7m.com.cn   2020年04月19日   来源:7M体育

  塔吉克斯坦联赛:伊提洛尔 VS 哈特隆



  比赛时间:2020-04-19 22:00

  分析:伊提洛尔上轮联赛以2-0击败了帕米尔中央陆军,首轮联赛以7-0狂胜FK杜尚别,前两轮塔吉克斯坦联赛打进9球而且都零封对手表现相当突出。伊提洛尔此前在亚洲杯和友谊赛上也连续击败了古贊特,目前各项赛事收获4连胜,球队士气正旺。

  哈特隆前两轮联赛战胜了古贊特和伊斯塔拉夫火山,而且都实现赢盘。哈特隆上轮联赛前36分钟便打进两球,球队攻势非常猛烈。哈特隆如果能把防守不佳的老毛病纠正,他们在本赛季的塔吉克斯坦联中将是一支强队。

  本场比赛欧洲数据方面开出主胜1.16平局7.5客胜10的赔付标准,主胜的概率达到78.7%。亚洲数据初始开出主让两球半,后市主流机构纷纷降至主队-2.25,部分机构甚至降至2球。本场比赛主胜无悬念,不过亚洲初始指数明显让球力度过大,给予客队较大的赢指数空间,伊提洛尔要赢两球以上将会遇到很大阻力,支持下盘打出。

  让球推荐:哈特隆(受让两球/两球半)

  
(元朗足球通

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


相关新闻

【LPL春季赛】IG取胜锁第一 LNG会不会搅局?

IGvsLNG2020-4-1919:00两队目前各自联赛的位置都比较明确,IG目前有可能掉到第二,本场取胜就锁定常规赛第一,而LNG早早就无缘了季后赛,相比之下IG还有 ……[详细]

DOTA2解析:IG在Newbee身上找回状态?

中国DOTA2职业联赛:IGvsNewbee比赛时间:2020年4月19日星期日19:00中国DOTA2职业联赛第二季今晚继续进行,IG将迎来与Newbee的较量。IG在 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号