您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【LPL春季赛】IG取胜锁第一 LNG会不会搅局?

www.7m.com.cn   2020年04月19日   来源:7M体育

  IG vs  LNG
  2020-4-19 19:00


  两队目前各自联赛的位置都比较明确,IG目前有可能掉到第二,本场取胜就锁定常规赛第一,而LNG早早就无缘了季后赛,相比之下IG还有一定的战意。IG之前的比赛,战队的综合表现完全取决于IG多想赢,之前IG有在小局当中浪输的表现,赛季至今只有对阵JDG的比赛,算是全面溃败。上一场比赛,IG打相当正经的EDG,EDG放出了The shy的两场剑魔,The shy直接追着EDG五个人砍。

  LNG方面,上单圣枪哥在战队无缘季后赛之后,便被压到了替补,虽然圣枪哥有名气,在出道成名的过程中,有相当亮眼的表现,但是或许版本问题,战队战术问题或者自己的问题,现在圣枪哥状态不佳是事实,而本场之前的替补上单要面对The shy,感觉是凶多吉少,预计典型的面对The shy选肉,然后比赛中后期被追着跑。

  本场IG拿下联赛倒数第二的战队问题不大,即使目前IG的让分也是回报极低,因此本场比赛比较划算的玩法只有单局玩法,本场看好IG第一局单局击杀-9.5。

  推荐:IG第一局单局击杀-9.5


  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"LPL"的新闻

分享到:
相关新闻

DOTA2解析:IG在Newbee身上找回状态?

中国DOTA2职业联赛:IGvsNewbee比赛时间:2020年4月19日星期日19:00中国DOTA2职业联赛第二季今晚继续进行,IG将迎来与Newbee的较量。IG在 ……[详细]

【古迹】塔吉克联:库克涛斯 VS 古赞特

塔吉克联:库克涛斯VS古赞特时间:2020-04-1919:00库克涛斯新赛季取得了1胜1平的开局,上轮联赛他们更是取得1场3-0的大捷。他们虽然进攻端火力全开,但防守端 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

安圖法加斯達 對 伊基克

軍情安圖法加斯達的杜比亞斯費古羅亞及安達斯蘇柏皆缺陣,基斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号