您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:皇马下赛季阵容臃肿 急需清理冗员缩减开支

www.7m.com.cn   2020年04月19日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,皇家马德里俱乐部目前面临着一线队阵容十分臃肿的局面,球队下一阶段需要缩减阵容规模,清理冗员来节约工资支出,并回笼转会资金。

 


  在新冠疫情肆虐的背景下,转会市场也面临着根本性的变化,俱乐部的账户比以前更难做到收支平衡,除了降薪以外,各球队还需要缩减球队规模以减小财政压力。

  皇马高层深知他们目前的当务之急,按照现在的情况来看,下赛季开始皇马的一线队阵容将由多达36名球员,几乎所有球员都不想离队。

  目前齐达内的一线队25名球员中,只有从巴黎圣日尔曼租借的替补门将阿雷奥拉合同将在本赛季结束后到期,不出意外这位法国球员将会回到巴黎,本赛季被租借在外的乌克兰年轻门将安德烈-卢宁将在下个赛季担任球队的替补门将。

  皇马还有超过10名球员被租借出去锻炼,其中很多人都将在今年夏天回归,挪威天才厄德高是其中最出名的,其次还有卢宁、奥德里奥索拉、巴列霍、阿什拉夫、雷吉隆、塞巴略斯、马约拉尔、奥斯卡-罗德里格斯和久保建英等人。除此之外,还有今年冬季新签约的巴西中场天才雷尼尔。

  对于皇马来说,阵容瘦身除了节约薪资开支以外,还要为关键位置的补强筹措转会资金,并腾出位置空间。多特蒙德的挪威新星哈兰德和雷恩的年轻中场卡马文加都是今夏皇马的重要引援目标,银河战舰需要筹集足够的引援资金来促成这两笔转会。贝尔、J罗、马里亚诺和塞巴略斯最有可能被出售套现,针对迪亚兹和约维奇的合适报价也会被听取。

  阿什拉夫在多特蒙德的租借期即将结束,他希望下赛季能成为一线队的关键球员,无论是返回皇马还是效力其他球队。雷吉隆本赛季被租借在塞维利亚有着不错的发挥,而巴列霍几乎肯定会被卖掉,此外马约拉尔也会被出售。

  不出意外厄德高今夏将返回皇马并锁定一个一线队名额,久保建英也渴望能在一线队立足,但他有一个先天的劣势,那就是会占用皇马一个宝贵的非欧盟球员名额。此外,被租借在莱加内斯的奥斯卡-罗德里格斯本赛季也有着出色的发挥,他也将努力为自己争取一个一线队的名额。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

贝巴:奥巴梅扬需要考虑 在皇马巴萨能否踢主力

前曼联前锋贝尔巴托夫在接受采访时表示,无论是巴萨还是皇马,奥巴梅扬都很难复制他在枪手的主力地位。他需要谨慎地去思考,去这两家俱乐部对自己的未来到底有没有好处。明年夏天,奥 ……[详细]

齐达内偏爱卡瓦哈尔 阿什拉夫能否回归皇马成疑

据《世界体育报》援引德国《图片报》的报道,阿什拉夫从2018年开始被租借至多特蒙德,今年夏天他可能会回归皇马。但由于皇马主帅齐达内对卡瓦哈尔的偏爱,阿什拉夫的回归可能会存 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]

梅西比接近留在巴萨

北京时间昨天凌晨,巴塞罗那3-0击败了塞维利亚,进入国王杯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号