您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内偏爱卡瓦哈尔 阿什拉夫能否回归皇马成疑

www.7m.com.cn   2020年04月18日   来源:直播吧

 

据《世界体育报》援引德国《图片报》的报道,阿什拉夫从2018年开始被租借至多特蒙德,今年夏天他可能会回归皇马。但由于皇马主帅齐达内对卡瓦哈尔的偏爱,阿什拉夫的回归可能会存在障碍。

 

在多特蒙德的租借期间,阿什拉夫的表现非常出色,这使得他成为了欧洲足坛最有希望的年轻右后卫之一。然而,卡瓦哈尔在齐达内的球队中显然更受信任,多年来他一直占据着绝对主力右后卫的位置。因此,阿什拉夫在皇马一线队的位置并不能得到保证。

 

在几天前接受采访时,阿什拉夫表示自己“并不知道与皇马的合同何时到期。”尽管外界一直猜测皇马打算近期与球员续约,但《图片报》认为,目前没有任何人可以保证阿什拉夫会继续留在皇马。

 

 

更多关于"齐达内 卡瓦哈尔 阿什拉夫 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:斯特林不会回利物浦 他的下一站可能是皇萨文

利物浦名宿菲尔-汤普森本周参与天空体育节目时表示,他认为斯特林在瓜迪奥拉离队后可能会离开伊蒂哈德球场,这位英格兰国脚下一站会是皇马、巴萨或是尤文图斯。尽管斯特林上个月表态 ……[详细]

马卡报:贝尔J罗失去齐祖信任 今夏离队不可避免

据《马卡报》报道,皇马的两位球星贝尔和J罗今夏几乎铁定离队。去年夏天这两位失意球星都差点离开皇马,但最终他们都选择了继续在伯纳乌效力。本赛季,两人都没有抓住机会向主教练齐 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号