您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡报:贝尔J罗失去齐祖信任 今夏离队不可避免

www.7m.com.cn   2020年04月18日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,皇马的两位球星贝尔和J罗今夏几乎铁定离队。去年夏天这两位失意球星都差点离开皇马,但最终他们都选择了继续在伯纳乌效力。

 


  本赛季,两人都没有抓住机会向主教练齐达内重新证明自己,随着时间的流逝,齐达内已经有足够的理由放弃他们,这两位球星不在皇马下个赛季的计划中,事实上,他们可能已经踢完了皇马生涯的最后一场比赛。

  如果本赛季的西甲和欧冠联赛不能重启,J罗和贝尔将就此告别皇马,这样的结局对于两位曾经叱咤风云的天才球员来说不免令人唏嘘。虽然有过不少出色表现,但总体来说,两人都没有完全兑现当年加盟皇马时所承受的期望。

  本赛季贝尔最后一次代表球队出场是在2月16日皇马2-2战平塞尔塔队的西甲联赛,威尔士人出场84分钟,表现平平,没有进球,只领到一张黄牌。而本赛季他总共也只打进了3粒进球,贡献2次助攻,这样的表现让齐达内彻底失去了对他的信任。同时频繁的伤病也是贝尔窘迫现状的重要因素,他甚至要求皇马不要报告他的身体情况。

  本赛季至今贝尔已经出现四次伤病,加上齐达内对他愈发失去信任,威尔士人只代表皇马打了18场比赛,出场时间也刚刚超过1000分钟,这样的表现无法匹配他队史仅次于阿扎尔的转会身价。

  同样的,J罗本赛季的表现也令人失望,尽管赛季初他曾有过不错的开局,逐渐赢得了信任,但和贝尔一样,伤病毁掉了一切。因伤缺席五周之后,伤愈复出的哥伦比亚球星已经不在齐达内的计划之中,马德里德比、西班牙国家德比以及与曼城的欧冠淘汰赛等一系列关键比赛,J罗都没有获得出场机会,仅仅在国王杯对阵皇家社会的比赛中出场,但半场即被换下。

  本赛季,J罗仅仅代表皇马出场13次,累计650分钟,自从与皇家社会的比赛后他就再也无缘出场,这很可能是他代表皇马出战的最后一场比赛。

 

更多关于"贝尔 J罗 皇马 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴:因为亨利曾是枪迷 大罗小罗齐祖是偶像

曼联球星博格巴在接受《镜报》采访时表示,因为以前很喜欢亨利,所以自己曾是枪迷,但之后他开始和自己的一个哥哥一起支持曼联,同时他还表示大罗、小罗、齐祖和卡卡等人都是他的偶像 ……[详细]

齐祖:杰拉德曾是世界最佳中场 当时能够做所有事

皇马主教练齐达内之前曾谈到过利物浦传奇、现担任流浪者主教练的杰拉德。齐达内表示,杰拉德曾是世界最佳中场。齐达内提到:“我想说的一点就是,杰拉德当初曾是世界最佳中场。作为一 ……[详细]
皇家马德里动态

维尼修斯谈马塞洛输打约:他还欠我一个汉堡

皇马前锋维尼休斯近日透露,他和队友马塞洛曾有一个关于国家德比的打*,而马塞洛还欠他一个汉堡,原因是维尼修斯在皇马2-0巴萨的比赛中打进了第一球。近日马塞洛在Instagr ……[详细]

库尔图瓦:因卡西而成门将 能出门后马上去训练

日前,皇马门将库尔图瓦在接受采访时,谈到了传奇门将卡西利亚斯对自己的激励作用。库尔图瓦表示:“当卡西开始为皇马效力时,我看了他的比赛,因他而成为一名门将。我喜欢看他踢球, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号