您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:建议曼联买断伊哈洛 能像范尼一样发挥作用

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  自一月份从上海申花租借加盟曼联以来,伊哈洛已经在自己出战的八场比赛中打入四粒进球。在看到伊哈洛出色的表现之后,《曼彻斯特晚报》建议曼联买断这名球员,这对红魔来说是有益的。

  此前在社交媒体上的活动中,伊哈洛本人也谈到了自己的合同,他这样表示:“我现在仍然处于租借合同当中,直到本赛季结束。现在,我们需要做的是努力完成这个赛季,如果可以的话,我要拿出更出色的表现,争取更多进球。然后在赛季结束之后,我们会看一看情况。”

  《曼彻斯特晚报》认为,如果伊哈洛确实转会曼联,那么在俱乐部的历史上,他拥有很多优秀的前锋可以效仿,也许最合适的人就是范尼。荷兰前锋在老特拉福德球场效力了五年,帮助球队在那段时间赢得了三项国内主要赛事的冠军,在出战的219场比赛中打入150粒进球。

  尽管相比之下,伊哈洛还没有帮助曼联拿到过冠军(在英超联赛中他总共只代表曼联出战了61分钟),但是他和范尼在一个重要的方面是非常相似的:他们都在禁区里有着极佳的表现。在禁区里,范尼一直都是对方防守球员的威胁,在他为曼联打进的150粒进球中,只有1个是在距离球门18码之外的地方攻入的,在这方面,伊哈洛与范尼的记录是很相似的。

  自2010年8月以来,伊哈洛在自己参加的主要赛事中已经攻入101粒进球,其中只有3球是在禁区外打进的。在与范尼的对比中,伊哈洛的助攻次数也与荷兰射手非常相似。在曼联效力期间,范尼共送出21次助攻。而伊哈洛在过去10年左右参加的255场比赛中,送出了17次助攻,考虑到曼联球员更强一些的综合能力,伊哈洛的助攻数字将会再提高一些。

  不过总体来说,伊哈洛和范尼都不太擅长为其他人提供助攻,因为他们专注于取得进球。伊哈洛可以在这一方面继续向范尼学习,尽管他不太可能取得与荷兰射手一样的进球效率。不过伊哈洛能够吸引防守者的注意,这将会使曼联的中场球员更容易控制比赛,像布鲁诺-费尔南德斯这样的球员能够更容易找到机会——送出助攻或直接射门。

  很少有人能够想到伊哈洛可以和范尼有这么多的共同点,如果曼联能够买断伊哈洛,并让他发挥像范尼一样的作用,那么对于曼联的2020-21赛季来说是非常有利的。

 

相关新闻

伊哈洛:范佩西能做到任何事 但我更喜欢范尼

近日,在接受采访时,伊哈洛谈到了曼联队史上两位出色的前锋——范尼斯特鲁伊和范佩西。伊哈洛表示,相比于范佩西,自己更喜欢范尼。在谈到自己更喜欢这两人中的哪一个时,伊哈洛这样 ……[详细]

伊哈洛选搭档过五人制最佳阵:马奎尔&布鲁诺在列

近日,在社交媒体上,伊哈洛在进行互动时被要求挑选出生涯搭档过的球员,组成一个五人制足球的最佳阵容,除了自己之外,伊哈洛所选择的另外四人均出自现在这支曼联阵容当中。伊哈洛这 ……[详细]
曼彻斯特联动态

B费:每个人都想加盟曼联 来这里就是为赢得胜利

自一月份从葡萄牙体育登陆老特拉福德球场以来,布鲁诺-费尔南德斯已经给球队带来了巨大的影响。在布鲁诺加盟后,曼联取得了连续11场不败的战绩,他本人也当选为英超二月份最佳球员 ……[详细]

内维尔:鲁尼年轻时不好管理 一会盯不住就要干架

近日前曼联球星内维尔在Youtube频道的采访中表示,他当曼联队长时最难管理的球员是年轻时的鲁尼,并举例称只要一会盯不住鲁尼,他就会与别人干架。被问到当年哪名球员最不好管 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号