您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

前主帅:我当初管教小罗 他赛前泡吧就让他替补

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

 
  前巴黎圣日耳曼主帅路易斯-费尔南德斯最近接受了RMC采访,回忆到当年执教小罗的经历时,他表示自己已经“竭尽所能”地管教他。

  在采访中路易斯说道:“我竭尽所能了,他是一名才华横溢的小伙子,他所展现的,以及他在球场上能做出的动作。在执教他第一年时我看他训练就知道(他有多优秀),他的姿态、速度以及那能传出绝妙好球的双腿……当你看到他如今的境况,你就会觉得这是多么遗憾。”

  路易斯也回忆起了小罗当初频繁的夜生活,表示“巴西人放任他人的批评,在赛前整夜泡在酒吧夜店……”

  这也导致小罗当年常被放在替补席,对于这个决定前主帅也表达了痛惜:“打比赛不带上这样的天才球员?这类球员你往往得先保证他能在最佳状态。”

更多关于"巴黎 小罗"的新闻

分享到:
相关新闻

母亲:卡瓦尼想留在欧洲踢球 他最喜欢西班牙

卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在今年6月份到期,近日卡瓦尼的母亲贝尔塔-戈麦斯接受乌拉圭媒体Ovacion的采访时透露,卡瓦尼想继续留在欧洲踢球,而西班牙是他最喜欢的国家。 ……[详细]

迪马:巴萨不会同时签劳塔罗和内少 国米没找梅西

在意大利天空体育栏目中,迪马济奥谈到了关于国米和巴萨的一些转会问题。近日有传闻称国米有意签下佛罗伦萨双子星卡斯特罗维利和小基耶萨,并且有可能寻求引进梅西,也有传闻称巴萨对 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号